Нет, с GSM трафик браться не будет.
Нет, с GSM трафик браться не будет.
http://www.irk.kp.ru/daily/25784/2767704/
Вот небольшой видеосюжет об этой новости. В сюжете присутствует один человек, которого тут все знают))
Голова у человека не токма шапку носить!
..."простой советский дипломат, пятьсот рублей у нас оклад"))....
от Terminus:
Мне хочется надеяться, что это последнее ваше сообщение, содержащее личный выпад с цитированием сомнительной славы поэта прошлого века.
Последний раз редактировалось Terminus; 12.11.2011 в 14:02. Причина: Сообщение не по теме
А ничего, я боялся, что с моей вставкой вообще бред получится, т. к. подвалили в самом конце, когда все вылезли. "Я вообще-то сотрудник," - сказал я очаровательной корреспондентке. "Я знаю," - ответила она. Практически "Три дня Кондора", если кто помнит сцену расстрела секретного подразделения ЦРУ в самом начале фильма.
Никаких выпадов. Не думал, что моей безобидной шутке будет уделено такое внимание. По теме - как-то с трудом верится, что в нашем общественном транспорте в его нынешнем виде эта тема приживется массово, особенно в час пик. Разве что в вип-троллейбусах или трамваях-кафе. Может. в будущем, когда построят метро...
Последний раз редактировалось gremin; 12.11.2011 в 23:37.
Я сомневаюсь, что в нашем небыдлограде метро появится раньше 2100 года. А хотелось бы, учитывая, что я почти час ехал в пазике из центра в Новоленино в районе 18 часов. Это при том, что хитрый водила срезал по ул. Иркутной, не заезжая на Джамбула, иначе пришлось бы ехать ещё минут на 30 дольше.
Вы ж оклад занизили. В песне было "две тыщи сто".
Есть сведения, что аналогичный проект прорабатывали и другие провайдеры. Это вселяет надежду, что на четырёх вагонах дело не закончится.
Метро в Иркутске будет. Только для этого надо начать производить товаров и услуг как Манчестер хотя бы.
Интересно уже послушать отзывы тех, кто пользовался на разных участках маршрутов в рядовом режиме
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)