Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 713141516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 183

Тема: Бесплатный Wi-Fi от МегаФон в трамваях и троллейбусах

Поблагодарили 0 раз
    До Вас дошло, что последний твит от МегаФона был точно неадекватен? Ладно, не поняли, что я ловил: брендированный транспорт или Wi-Fi в брендированном троллейбусе, но ведь я уточнил. Наверно, я всё-таки садился в указанные мной маршруты, раз называю номера, а не говорю, что вообще их не видел. Иными словами произошёл такой разговор:

Я: еду в одном из двух (двух ли?) брендированных МегаФоном троллейбусов с рекламой на борту "Лови Wi-Fi" и там нет Wi-Fi.
    М: с Wi-Fi у нас только два брендированных троллейбуса.
    Я: в одном из двух брендированных троллейбусов на маршруте №5 нет Wi-Fi. Тот ли это троллейбус?
    М: с Wi-Fi у нас только два брендированных троллейбуса.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Нет, я не вижу неадекватности, потому что там не было диалога, как такового. Там были вопрос, перенаправление, ответ, далее вопрос ни о чём, повторение ответа.

Поблагодарили 0 раз
    С таким же успехом МегаФон может на все вопросы отвечать "дважды два - четыре". Тоже в математике для начальных классов верный и правдивый ответ. Но на многих трамваях и троллейбусах всё равно написано: МегаФон "Лови Wi-Fi", а Wi-Fi там нет.

А так за всеми препирательствами и не выяснили другой ясный, точный и полезный факт: не на каких маршрутах, а на троллейбусах с какими бортовыми номерами вероятнее всего поймать Wi-Fi? Ведь раз Wi-Fi был когда-то на четырёх троллейбусах, а утверждается, что он есть только на брендированных троллейбусах, значит по городу ездит четыре брендированных троллейбуса, и на двух из них Wi-Fi должен быть, на двух возможно нет.

Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от Blinder Посмотреть сообщение
    А так за всеми препирательствами и не выяснили другой ясный, точный и полезный факт: не на каких маршрутах, а на троллейбусах с какими бортовыми номерами вероятнее всего поймать Wi-Fi?
    Вы постоянно теряетесь во времени и говорите только о своём. Я уже ответил вам на все ваши вопросы.

Поблагодарили 0 раз
    Не теряюсь. Было ещё утверждение, что Wi-Fi в скором времени появится на всех троллейбусах. К тому и клоню, что можно всё-таки указывать бортовые номера.

Поблагодарили 18 раз
    Как раз теряетесь, потому что путаете сколько, чего и когда было. Можно или нельзя указывать - это внутреннее дело участников проекта.

Поблагодарили 0 раз
    В новостях нынче указывается, что Wi-Fi имеется в 40 троллейбусах из 73.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Поблагодарили 7 раз
    Борис Юрьич, наш с вами общий знакомый, который, как выяснилось, у нас есть, звать его Александр Евгеньевич, недавно сказал насчёт вай-фая в транспорте, что это никому не нужно. Точнее, это нужно, потому что потребителю внушают эту нужность, чтоб технику с вай-фай продавать. Так же он сравнил это с йогуртами, которые рекламируют по ТВ, что на самом деле, никаких полезных свойств они не имеют, а просто производителю нужно их продать, потому что он их навыпустил. Хотя, местами он сам себе противоречит. Так, реформы Гайдара он хвалит, мол, появилось изобилие товаров, спасшее нас от голода. Вот как-то так.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 18 раз
    Вы знаете, я слишком давно знаком с Александром, чтобы удивляться тому, что он говорит.
    Я думаю, что ходить в звериных шкурах не есть модно сейчас. А прокормить такое население, как сейчас, с помощью мотыги просто не реально. Поэтому уж лучше вай-фай, уж лучше фейсбук, чем сапёрная лопата и АК-М. Александру могу посоветовать слушать в троллейбусе интернет-радио "Хиты с катушек", музыка 80-х. Уверен, что ему понравится.
    Последний раз редактировалось Terminus; 01.08.2012 в 07:50.

Поблагодарили 0 раз
    Вчера поймал Wi-Fi от МегаФона в троллейбусе №10 с бортовым номером 305. Сеть есть, но она закрыта и требует пароль.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Найденная сеть Wi-Fi от МегаФон .jpg
Просмотров: 744
Размер:	21.0 Кб
ID:	11368
    Никакой информации, где этот пароль взять, нет .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права