кто будет знать? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн?
кто будет знать? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн?
Голова у человека не токма шапку носить!
Ну вы уже вообще... /оттуда же/
В пятницу (22.06.12) сел в троллейбус без номера, но с табличкой "В депо". Ехал от художки до мухина. На Волжской заметил, что смартфон сообщает о доступной сети Мегафон. Пока стояли в пробке на Байкальской до плотины открыл пару страниц, получил почту. Надо же, думаю, Мегафон нахаляву раздает шоле на этом районе? И тока на выходе заметил на двери водителя зеленую наклейку, типа, бесплатный вай-фай.
Ого!!! Каюсь. Отстал. Не следил. Впредь буду внимательнее! Спасибо за инфу об автобусах и трамваях.
Идентификатор у бесплатной сети во всех троллейбусах и трамваях одинаковый (за исключением первых двух-трёх, поймаю - исправлю), поэтому достаточно подключиться один раз и запомнить настройки беспроводной сети.
Пургу-то не метите.) Всего-то торренты закрыли.
Вообщет я про это:
http://irkutsk.corp.megafon.ru/press...614-09118.html
С 0,38р за МБ повышение до 1,38р...
Дом.ру 100 Mbit
Да, нет, я и сразу понял, про что вы, но пользоваться интернетом и по 38 копеек за метр было не выгодно, т. к. есть гораздо более выгодные пакеты (тарифные опции), которыми люди и предпочитают пользоваться.
На Мобильном-38 лично у меня с нетбука уходило по 30 рублей в день чисто на сюрф, т. е. даже больше 600 рублей в месяц.
Последний раз редактировалось Terminus; 26.06.2012 в 09:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)