Юрий,
ЧТД![]()
Юрий,
ЧТД![]()
Парни, это всё не было бы так смешно для меня, если бы я так давно не знал каждого из вас.
Примерно так же мне в студенчестве шеф объяснял принцип действия поворотного магнита в накопителях заряженных частиц, а его его коллега несколько раз подбегал с книгой в руках и встревал. "Калинин," - орал на него Зиневич (царство ему небесное), "я как человека тебя прошу, уйди отсюда по-хорошему!" И это в одной одной группе одной лаборатории. В конце концов Калинину сказали уйти и не мешать Зиневичу воспитывать студента так, как он хочет. Калинин уходил со словами "Привет, малышка!" в сторону Зиневича.
Удачи вам обоим.
Борис, пустое это
для простоты примем допущениё, что аппаратура в транспорте таки питается и делает это неплохо![]()
Мир-дружба-жвачка
![]()
но, оно самое![]()
Так когда Wifi будет работать? Не уж-то федеральная компания Мегафон не может решить данный вопрос и разработать такое устройство и сделать на заказ в Китае?
Ведь те же SMART UPS как-то умудряются довольно защищать технику в том числе от скачков 220->380 вольт
без подписи
Отчего такое мнение? Лично мне задержка с запуском услуги ещё более досадна, чем вам, поскольку "свечку держал", и не просто держал, но и активно ей размахивал в очень приятной компании.
Как вы сами можете видеть, 220->380 - это менее, чем в полтора раза (в квадратный корень из двух, если вы помните). А 24->80, например, это более, чем в три раза.
Последний раз редактировалось Terminus; 18.01.2012 в 09:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)