такой вопрос на много ли дешевле будет покупать там плазменную панель? вот думаю заморачиваться с этим или нет..
а вообще приглядел вот эту модель http://www.samsung.ru/products/audio...ma/ps-42p5-hr/
такой вопрос на много ли дешевле будет покупать там плазменную панель? вот думаю заморачиваться с этим или нет..
а вообще приглядел вот эту модель http://www.samsung.ru/products/audio...ma/ps-42p5-hr/
Коллеги говорят, что в Корее техника не дешевле.
в Китае дешевле только жрачка и шмотки, техника точно не дешевле... качественная :smile:
конечно можно купить например флэху на 2 Гб за копейки, просто она потом покажет 38 Мб например :smile:
Попросил знакомую в Шантоу узнать сколько в нормальном магазине стоят Нокии 6630, 6680 и 6681. Ей сказали, что первые две модели старые и мы их не продаем, а 6681 стоит 435 долларов. Вот так :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Змий в 2006-04-07 19:42 ]</font>
ну не знаю не знаю. ходил со знакомой, которая частенько в китае бывает, по "комтеку", так на плазменные телевизоры говорит цены на 40%-50% точно в китае дешевле.On 2006-04-07 11:00, Портос wrote:
в Китае дешевле только жрачка и шмотки, техника точно не дешевле... качественная :smile:
можно подумать в "комтеке" она не китайскаякачественная :smile:
Могу с уверенностью сказать что в китае в разы дешевле большенство техники (нужно конечно знать как покупать) у меня у родственников весь дом в китайском и как ни странно все работает (ессно иногда ломается но редко)
Есть и панель и ДВД всякие и тарелка и ресивер, фотики, мониторы и т.п. ВСЕ ОТ ТУДА И ДЕШЕВЛЕ!!!
Не так давно фотик привез я модель забыл, экономии получилось почти 150 баксов...
у меня тоже знакомый привез nokia6111 из китая дешевле на 100 баксов. сломалась через 2 месяца.
Согласе и такое бывает, но раз на раз не приходится!On 2006-04-14 07:06, maxkr wrote:
у меня тоже знакомый привез nokia6111 из китая дешевле на 100 баксов. сломалась через 2 месяца.
В Китае в магазинах для русских цены процентов на 30 ниже, чем у нас. А не в туристических местах процентов на 70.
62 дюйма HDTV плазменный телек Hisense стоил около 2 тыщ уе. У нас такие окло 10 стоят.
Еще такой момент что там руссифицированное стоит дорого, а вот нет дешево!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)