ИМХО, чистый лёд все же имеет другие свойства сцепления, нежели та ледяная корочка "на дороге", плюс уклоны дороги, разные температуры окружающей среды и резины. Как-то так...
Впереди идущая машина, кстати, нормально прошла этот же участок
ИМХО, чистый лёд все же имеет другие свойства сцепления, нежели та ледяная корочка "на дороге", плюс уклоны дороги, разные температуры окружающей среды и резины. Как-то так...
Впереди идущая машина, кстати, нормально прошла этот же участок
Не верится, что скорость была 30 км/ч, как пишет автор на дроме.
!!!
Расстаяния есть, время есть, посчитай![]()
Это не мои видосы) я так не гоняю, это гоночники какието...
Приглашаю вас на Ледник, хотя бы пассажиром будете удивлены как и с какой скоростью можно ехать по льду и под каким углом.
Спорить смысла не вижу нужно просто сесть и почувствовать опой...
Вообще это самое простое сказать что я ничего немогу и сесть никуя не делать...
Последний раз редактировалось Pavel_4523; 09.11.2011 в 17:51.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Дура какая-то, начал рулем как уебак крутить.
Соглашусь, отлично видно что скорость была высоковата для такой дороги. И какой бы привод у него не был, фиг бы он успел выровнять авто, всё очень быстро случилось.
FullTime 4WD был мною активно опробован в течение года на легедарном Карибе в 95-м кузовеИз этого опыта вынес правило: если начало крутить - отпусти газ совсем и аккуратно пытайся выруливать (если получится). Почти всегда помогало
З.Ы. Еще раз пересмотрел ролик: вот не стал бы так активно выруливать в сторону заноса, а просто бросил бы газ и немного подвернул в право - может и ушел бы правым боком вперед и потихоньку остановился бы на дороге, а не за ее пределами. Видимо, сработали навыки езды на моно-приводе.
Последний раз редактировалось Freddik; 10.11.2011 в 13:54.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)