Скорей всего у автора задняя ось подключается через вискомуфту, то есть 4WD непостоянный
было у меня в разное время две CRVшки, и обе страдали такой бедой - неуправляемый занос в повороте, с Паджеро такой проблемы не было никогда
Скорей всего у автора задняя ось подключается через вискомуфту, то есть 4WD непостоянный
было у меня в разное время две CRVшки, и обе страдали такой бедой - неуправляемый занос в повороте, с Паджеро такой проблемы не было никогда
4wd рулит!В Сибире живем если что!!!!
Axio
просто там водители иногда думают, что они бессмертные ) или же им кажется, что машина тормозит так же, как и разгоняется
соглашусь
Вчера приятелю ЗАДОЛБАЛсЯ объяснять, что не надо покупать Белшину-всесезонку, а купить хотя бы "наш амтел, шиповку"...на все мои доводы был ответ - ну люди же ездят и ничего..и вообще, я машину скоро продавать буду (летом, если повезет), зачем мне хорошую резину с ней продавать..."
![]()
Последний раз редактировалось GAD7; 09.11.2011 в 10:31.
меня на прошлой неделе тоже крутануло на 180, повезло что никого не было на встречке, а так 4wd, скорость 40км, правда машина лифтована и резина хоть и всесезоняя но больше грязевая. просто подкинуло на кочке и понесло, смысла что-то крутить и газовать-тормозить никакого нет, это я проверял еще на льду Байкала.
...
На шипе-то как раз газом и вытягивать надо, ну может не впол но в сильны натяг. А вот на липучке своей не скажу что мне это помогает, грубо говоря газ в пол даст такой результат что полетит не только жопа но и перед (много по льду баловался, не вытягивает!)
Павел, а что за регистратор - так для статистики, я все не могу определиться что взять...
педалью я играл очень активно на самом деле, "газ в пол" это утрировано
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)