Теле2 (как всегда, шепотом): "...мой... абонент..."
???On 2006-04-07 05:48, Terminus wrote:
Экономный значит :smile:On 2006-04-07 08:10, One-Gb wrote:
Все что я до этого писал про КОННЕКТ неправда. Сегодня взял детализацию и увидел что все звонки протарифицировались обычным образом. На самом деле я неправильно звонил, не нужно было при выборе из справочника нажимать кнопку вызова. Поэтому мой номер высвечивался у вызываемого. Сегодня разбирался часа два, но так и не понял как вызвать номер из справочника (набирать на клавиатуре не интересно), пока не позвонил в их службу поддержки. Все оказалось совсем не тривиально.
Ах с этой позиции... да... до сих пор тащусь от того что за март месяц заплатил 185 рубле и выговорил 1310 минут... :smile: :smile: :smile:On 2006-04-07 08:49, A917 wrote:
Экономный значит :smile:On 2006-04-07 08:10, One-Gb wrote:
....
Ну не знаю что сказать на это... я минут десять на все разборки потратил... и все у меня набирается... и из справочника и с клавиатуры...On 2006-04-07 08:49, A917 wrote:
...On 2006-04-07 08:10, One-Gb wrote:
Сегодня разбирался часа два, но так и не понял как вызвать номер из справочника (набирать на клавиатуре не интересно), пока не позвонил в их службу поддержки. Все оказалось совсем не тривиально.
Это потому что у тебя не Моторола. С клавиатуры набирать не интересно, если нет возможности выбирать номер из справочника, а еще лучше из списка последних вызовов, то о КОННЕКТЕ можно забыть. Никакая экономия не заставит меня вспоминать номера телефонов, да еще вводить их в 11-значном формате.On 2006-04-07 09:18, One-Gb wrote:
Ну не знаю что сказать на это... я минут десять на все разборки потратил... и все у меня набирается... и из справочника и с клавиатуры...
Ну ведь и опять ты не прав... у меня сейчас как раз моторола... :smile: :smile: :smile: а вспоминать номера это действительно отстой...On 2006-04-07 09:27, A917 wrote:
Это потому что у тебя не Моторола. С клавиатуры набирать не интересно, если нет возможности выбирать номер из справочника, а еще лучше из списка последних вызовов, то о КОННЕКТЕ можно забыть. Никакая экономия не заставит меня вспоминать номера телефонов, да еще вводить их в 11-значном формате.On 2006-04-07 09:18, One-Gb wrote:
Ну не знаю что сказать на это... я минут десять на все разборки потратил... и все у меня набирается... и из справочника и с клавиатуры...
Значит ты очень догадливый, если нашел, что нужно войти в справочник, вызвать меню, и выбрать строчку "Отправка сигналов", а не к примеру "Вставка номера".On 2006-04-07 10:07, One-Gb wrote:
Ну ведь и опять ты не прав... у меня сейчас как раз моторола... :smile: :smile: :smile: а вспоминать номера это действительно отстой...
Ну выходит что так...On 2006-04-07 10:35, A917 wrote:
Значит ты очень догадливый, если нашел, что нужно войти в справочник, вызвать меню, и выбрать строчку "Отправка сигналов", а не к примеру "Вставка номера".On 2006-04-07 10:07, One-Gb wrote:
Ну ведь и опять ты не прав... у меня сейчас как раз моторола... :smile: :smile: :smile: а вспоминать номера это действительно отстой...
На Семене все отлично работает. Номер посылает именно сигналом. Коннект неплохая альтернатива звонкам на город, гокда минуты в пакете БВК заканчиваются
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)