сейчас может сложиться дурной впечатление о амдэ, спешу внести ясности
дрова всегда можно и нужно ставить последние официальные( вообще каталист сам предлагает скачать свежак с недавнего времени, мол "опа, вышли новые дрова качать бум?"). Единственное шаманство, про которое я слышал, это Рэйдж, тут разработчики обкасячились и амдэ быстро выкинула версию дров для этой игры, говорят под остальное они не канают.
Не не, это мы обсуждали в другой ветке, и дрова под рейдж не такие и рейджевые дрова!
тут другое - http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=277
AMD Catalyst 11.10 Preview 3 (Windows XP, repack)
Третья бета-версия Catalyst 11.10. Windows XP.
Размер: 173603 КБайт / Добавлен: 18.10.2011
AMD Catalyst 11.10 Preview 3 (Windows Vista/7, repack)
Третья бета-версия Catalyst 11.10. Windows Vista/7.
Размер: 122255 КБайт / Добавлен: 18.10.2011
тут я не особенно в курсе темы
просто был уверен что сейчас выскочат-выпрыгнут кричать о кривости дровов радиков.
"Bay Bay Bay!" Пелевин В.
я раньше не очень АМД, сейчас нормально, но подобные затыки случаются. Хотя меня конечно печалит что на столько мощные конфы не полностью удовлетворяют потребности, и что еще печальнее через год совсем перестанут.
У меня сейчас феном 560 с разблокированным третьим ядром и разогнанный до 3.6 и радеон 6850, так сталкер подтормаживает, сука... и кризис 2-й (только пробовал, не играл). На максимумах, конечно, на минимальных настройках все работало отлично и на прошлой системе - атлон 3200 + радеон 4350 http://hushome.com/showthread.php?t=32980
кризис второй норм. прошёл, вроде большинство на максимуме было
"Bay Bay Bay!" Пелевин В.
Проц Е7400 (разгон до 3,2 ГГц)
Мать асус Р5Е-КС
Память - 4 гига ДДР 3
Видя радик 6850 (небольшой разгон)
Итог - скайрим на ультра настройках (ВСЁ на максимуме), но в разрешении 1280*1024, почти везде летает, только на открытых пространствах днём ФПС падает до 30-26. Играть нормально, зато картинка красивая. В помещениях ФПС под 60.
Сталкера на этой системе ещё не ставил. Бэтлфилд 3 на максимуме - почти везде 60 фпс. Так что процик и видю нужно немного разгонять всё же )) Без фанатизма )
а
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)