Бог с ним, с Серёжей, дай бог ему здоровья.
Завтра ближе к двум часам дня организую онлайн-трансляцию из трамвая/троллейбуса. Подробности ближе к началу события.
Бог с ним, с Серёжей, дай бог ему здоровья.
Завтра ближе к двум часам дня организую онлайн-трансляцию из трамвая/троллейбуса. Подробности ближе к началу события.
А я Сегодня трамвай маршрута №1 видел с рекламой мегафона wi-fi, мол в этом трамвае бесплатный интернет wi-fi.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
]
И совсем я не виноват, я припаркованый согласно правилам стоял, точнее машина стояла, а я работал. (кстати застрахованы они в РГС, где мне как своему человеку отдуши насчитали в 2.5 раза меньше чем надо было)
по маршруту тому есть разница имхо, и очень ощутимая, другими видами часто ездили с одногруппниками.
но вот когда я стою в пробке за, а не дай бог окруженный автобусами я сразу очень хорошими словами вспоминаю любимые тралики![]()
В-общем, будет так. Зайду в трамвай, подключусь к Wi-Fi, создам тему в разделе "МегаФон". Если буду успевать, повыкладываю фотографии и ролики. Постараюсь отвечать в теме на вопросы по время проведения драйв-теста, если меня не будут отвлекать попутчики. Что не успею сразу, напишу потом.
маленький совет сделать ветку в основном разделе, а потом уж можешь перенести в вайфай, аудитория имхо больше будет, многие не знают...
Спасибо, так и сделаем. Где-то через час начнётся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)