Посоветуйте какой сотовый телефон с mp3-плеером брать?
Посоветуйте какой сотовый телефон с mp3-плеером брать?
При всем уважении... возьми пожалуйста отдельно мпз-плеер и телефон. Ибо времена радиокомбайнов безнадежно прошли. Каждое устройство должно делать то, для чего оно изначально предзначено :smile:
..и с колесами заоодно, зачем тратится на передвижение?On 2003-06-07 13:47, Diagrun wrote:
Посоветуйте какой сотовый телефон с mp3-плеером брать?![]()
А разве их много??? Я вот только Siemens SL 45 и SL 42 знаю...
2 Diagrun: http://www.mport.ru/params.php?actio...ams%5B15%5D=on вот тебе ссылочка. Выбирай.
2AKM: Оказывается их не так уж и мало :smile:
P.S. Хотя я тоже считаю, что телефон должен быть телефоном, а не комбайном :smile:
Крутая подборка... только надо заметить, что половина подборки существует только в прототипах, другая меньшая половина стоит от 500$ и выше... а реально только SL'ки... но они кроме плейера ничем не замечательны...
Если я не шибаюсь у СониЕрика Т300 есть акссесуар как МР3- плеер. Сам тел. стоит 4700, плеер, если заказывать не более 100 у.е.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Ну и чего у меня на Моторе 60 тоже была возможность присоединить плейер, только взять эту фичу можно было только в далекой Европе потому, как не возят ее...
В Моторе v66i тоже есть такая возможность.
Так я про что и говорю-проще(да и дешевле)взять отдельно телефон и плеер, нежели все это вместе.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)