А мне вот мухобойка просто нравится )))
А мне вот мухобойка просто нравится )))
а
Да ладно не бум баянить, мне тоже тупо нравится она на моей машине - короллообразные 120ого кузова.
про пешиков вспомнил тут, каждый день езжу со свердлова от цирка на ленина налево поворачиваю, перехода там нет! но пешие там идут причем очень часто окуевшие донельзя, там одно чмо мне по зеркалу мне кулаком стукнуло, загнуло и продолжало бузить, я разсверипел чуть не за ствол взялся, благо я сильно мешал едущим по ленина к скверу, пришлось дальше поехать.
ага , перехода там нет, но устпуить дорогу ты один фиг должен
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
да вечная проблема водителя и пешехода,
кстати в этот день пропускал 3х пешиков подряд просто тупо переходивших дорогу. пропускал не сигналил, а тут на тебе .....
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
иногда смотрю как на сквере (ул ленина) переходят дорогу. там наверное поседеть можно, пока они все пройдкт
я пешком там стараюсь не переходить, страшно нах.
тазобедренные 3 года в норму приходят, поэтому лучше как нить обойти заранее по светофору)
Сегодня ехал по дзержинского, поворачивал на карла либнехта.
Горела стрелка, по к.либнехта почти никого не было - потихоньку пробивался. Когда почти проехал - какая-то женщина в капюшоне, закрывающем весь обзор, разговаривая по телефону и смотря в совершенно другую сторону, переходила по пешеходному переходу на красный (в направлении дек.событий). Тупо вслепую.
Чуть не проехался ей по ногам, еле успел отвильнуть в сторону. Шла реально на таран.
над ставитть регистратор, хоть както защититься от этих индивидумов
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
первым делом в тачку куплю се, супер полезная вещь!
Правда:
xxx: Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, опечатали в конверт.
xxx: Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня.
(цэ) баш.орг.ру
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)