я непью, нажрался пицы с чаем дожопы, ляжу телек пялю, чет мне невезет на отбрйник уже 3 раза ломал. толи машина немоя толи че. раньше такой залупы небыло.
то сосулька упадет, то в жопу догнал. над тачилу менять чтоле.
отбойник = мухобойка?
хехе, я сломал в первые 3 минуты владения, купил (было 2 варианта) говорю сейчас к машине примерку сделаю, не понравится приду за вторым, приставил приоткрыв капот, смотрю, тут он падает и сразу кусок см 30 откалываетсяСклеили конечно, 6 лет уже стоит никуда не девается.
А с пешими в виде этой бабы них не поделаешь, если мужику/пацану можно еще по башке стукнуть, или даже задержать, то с бабой них не сделаешь. Остается забыть, порадоваться что отпрыска не придавил, т.к. будь это даже не на пешеходном, и залез бы он тебе случайно под заднее колесо, один фиг нагибали бы хотябы на лечение (проходил у меня друг такую вот эпопею).
Порву баян про мухобойку, но с какой целью ее ставить? Это же мегаколхозинг. Только не надо про сколы на капоте итд.
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
да отбойник мухобойка, один раз поставил перед больничкой, на ноч, прихожу сторож выходит говорит сосулька ебнулась, отбойник спас капотину, отломился кусок и отлетела рамка номера.
поехал в китай там купил новый, недавече перед впереди идущим авто начинает перебегать пешик, тот отормозился, за ним тоже, а у меня радио чет зашуршало, догнал его в жопу, отбойник треснул? склеил поставил ежу дальше, теперь вот бабенция пинает, он реально частей на 5 сломался, феерверком метра на 2.
![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Ты видно молод еще, настоящего мегаколхозинга не видел. Мухобойка все-таки не уродует машину визуально, ну и польза от нее есть, у каждого своя, правда
вот Буму капот от сосулек защитила, а, например, на моей машине хорошо защищает воздухозаборник от воды, которая может попасть в щель капота от встречных типов, на скорости пролетающих по лужам и окатывающих твою машину с ног до головы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)