Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Как вести себя с пешеходом?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
    хз хз. Выпить коньяку и успокоиться наверное.
    выпить и поехать дальше в спокойствии
    Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
    Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
    Не спрашивайте

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Mentos Посмотреть сообщение
    выпить и поехать дальше в спокойствии
    лучше доехать и потом выпить))
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 2 раз
    я непью, нажрался пицы с чаем дожопы, ляжу телек пялю, чет мне невезет на отбрйник уже 3 раза ломал. толи машина немоя толи че. раньше такой залупы небыло.
    то сосулька упадет, то в жопу догнал. над тачилу менять чтоле.

Поблагодарили 7 раз
    отбойник = мухобойка?
    хехе, я сломал в первые 3 минуты владения, купил (было 2 варианта) говорю сейчас к машине примерку сделаю, не понравится приду за вторым, приставил приоткрыв капот, смотрю, тут он падает и сразу кусок см 30 откалывается Склеили конечно, 6 лет уже стоит никуда не девается.
    А с пешими в виде этой бабы них не поделаешь, если мужику/пацану можно еще по башке стукнуть, или даже задержать, то с бабой них не сделаешь. Остается забыть, порадоваться что отпрыска не придавил, т.к. будь это даже не на пешеходном, и залез бы он тебе случайно под заднее колесо, один фиг нагибали бы хотябы на лечение (проходил у меня друг такую вот эпопею).

Поблагодарили 3 раз
    Порву баян про мухобойку, но с какой целью ее ставить? Это же мегаколхозинг. Только не надо про сколы на капоте итд.
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Поблагодарили 2 раз
    да отбойник мухобойка, один раз поставил перед больничкой, на ноч, прихожу сторож выходит говорит сосулька ебнулась, отбойник спас капотину, отломился кусок и отлетела рамка номера.
    поехал в китай там купил новый, недавече перед впереди идущим авто начинает перебегать пешик, тот отормозился, за ним тоже, а у меня радио чет зашуршало, догнал его в жопу, отбойник треснул? склеил поставил ежу дальше, теперь вот бабенция пинает, он реально частей на 5 сломался, феерверком метра на 2.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от slavian Посмотреть сообщение
    Порву баян про мухобойку, но с какой целью ее ставить? Это же мегаколхозинг. Только не надо про сколы на капоте итд.
    машин был бит в морду и чтоб скрыть косяки ремонта она стоит, а так мухобойка сколы на пол капота защищает. а выше нет
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    да отбойник мухобойка, один раз поставил перед больничкой, на ноч, прихожу сторож выходит говорит сосулька ебнулась, отбойник спас капотину, отломился кусок и отлетела рамка номера.
    поехал в китай там купил новый, недавече перед впереди идущим авто начинает перебегать пешик, тот отормозился, за ним тоже, а у меня радио чет зашуршало, догнал его в жопу, отбойник треснул? склеил поставил ежу дальше, теперь вот бабенция пинает, он реально частей на 5 сломался, феерверком метра на 2.
    Похоже мухобойки - это какие-то ангелы хранители твоего авто. Принимают удар на себя)) ИМХО купить новую мухобойку и ездить в безопасности
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    машин был бит в морду и чтоб скрыть косяки ремонта она стоит, а так мухобойка сколы на пол капота защищает. а выше нет
    Видимо главная функция, как так не первый раз уже встречаю) Про сколы фигня, нет у меня колхоза, и может всего пара сколов есть. Вообще по такому принципу либо совсем не ездить, либо скотчем, как перегоны, машину заклеивать)
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от slavian Посмотреть сообщение
    Ты видно молод еще, настоящего мегаколхозинга не видел . Мухобойка все-таки не уродует машину визуально, ну и польза от нее есть, у каждого своя, правда вот Буму капот от сосулек защитила, а, например, на моей машине хорошо защищает воздухозаборник от воды, которая может попасть в щель капота от встречных типов, на скорости пролетающих по лужам и окатывающих твою машину с ног до головы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права