Система-системой, а письма в Иркутский и Московский МТСы я написал........ подожду ответа........On 2006-04-10 10:47, Змий wrote:
Так ошибки на их сайте уже просто система. Возникает мысль, что это намеренные "ошибки".
Система-системой, а письма в Иркутский и Московский МТСы я написал........ подожду ответа........On 2006-04-10 10:47, Змий wrote:
Так ошибки на их сайте уже просто система. Возникает мысль, что это намеренные "ошибки".
Ответ будет такой-извините, бывает. Приносим свои извинения.On 2006-04-10 11:00, RoNaX wrote:
Система-системой, а письма в Иркутский и Московский МТСы я написал........ подожду ответа........
возникает мысль, что они тупо передирают информацию с московского сайтаВозникает мысль, что это намеренные "ошибки".
Да, ты прав.On 2006-04-10 11:18, scorp wrote:
возникает мысль, что они тупо передирают информацию с московского сайта
Пришел ответ из МТСа:
пишут, что вы сами мол невнимательно читаете сайт......... что и требовалось доказать - изменили инфу и послали одного из своих абонентов..........
Ни простите-извините......... В общем хамство - иначе и не назовешь :sad:
Может и хамство, а может просто левая рука не знает, что творит правая :smile:.On 2006-04-11 08:57, RoNaX wrote:
Пришел ответ из МТСа:
пишут, что вы сами мол невнимательно читаете сайт......... что и требовалось доказать - изменили инфу и послали одного из своих абонентов..........
Ни простите-извините......... В общем хамство - иначе и не назовешь :sad:
возможно :sad:On 2006-04-11 09:37, A917 wrote:
Может и хамство, а может просто левая рука не знает, что творит правая :smile:.
Главное - вовремя остановиться.......
Вот так вот - думал в МТСе плюют на абонентов, а выходит что это не совсем так. Сегодня пришло в ответ на мою жалобу письмо следующего содержания
Вот так - пусть сумма и не большая, но дело принципа было. Приятно видеть такое отношение к абонентам :smile: :smile: :smile:Уважаемый.....!
12.04.2006 г. на Ваш лицевой счет был произведен возврат денежных средств за тарификацию исходящего звонка на номер, принадлежащий оператору фиксированной связи по области, от 08.04.2006 г. на сумму 1,4001 долларов США с учетом НДС.
Обращаем Ваше внимание, что по условиям акции "Безлимитные выходные" начиная с 15.04.2006 г. условия акции распространяются только на исходящие вызовы на телефоны любых операторов фиксированной связи города приписки "домашнего" региона (г. Иркутска). Информация рекламирована на сайте компании.
От лица компании позвольте принести Вам извинения за возможно доставленное неудобство при пользовании услугами компании и выразить надежду на дальнейшее продолжение взаимовыгодное сотрудничество.
С уважением,
Специалист отдела сохранения абонентов
Скуратова Яна
Не зря в народе говорят "От любви до ненависти один шаг" и наоборот поговорка тоже действует. :smile:
Я и не говорил, что люблю МТС, просто я пользуюсь их симкой (и не только их, БВК тоже периодически). Просто было обидно то, о чем я ранее писАл. :smile:On 2006-04-13 09:50, A917 wrote:
Не зря в народе говорят "От любви до ненависти один шаг" и наоборот поговорка тоже действует. :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)