"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Ищется Поручитель

Поблагодарили 5 раз

Ищется Поручитель

Нужно взять кредит в Банке,нужен поручитель,кто может представить свою кандидатуру!не безплатно конечно!не каких проблем не будет,я беру кредит,вы получаете свои деньги,за пару месяцев я возвращаю весь кредит в банк,кто за сколько готов предложить свою помощь?

Поблагодарили 3 раз
    или машину...)

Поблагодарили 5 раз
    Я могу взять только в совкомбанк так как мне 20лет,в других банках требования в плане возроста выше

Поблагодарили 3 раз
    ааа.... ну тогда да, по возрасту не вариант.

Поблагодарили 5 раз
    Уважаемы форумчане если бы у меня была собственная квартира или машина,я бы не искал поручителя,я бы просто оставил это в залог в банке!просто есть возможность через пару недель взять авто по дешевки,у знакомого всего за 120тысяч,и уже есть человек,который будет готов купить это авто за 300тыс

.
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от F@t@lity Посмотреть сообщение
    Я вон в ВТБ 24 120 косарей брал, без поручителей.
    в сбере в прошлом году брал 400 тыр без поручителей и без залога )
    В личку.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Стиф Посмотреть сообщение
    Уважаемы форумчане если бы у меня была собственная квартира или машина,я бы не искал поручителя,я бы просто оставил это в залог в банке!просто есть возможность через пару недель взять авто по дешевки,у знакомого всего за 120тысяч,и уже есть человек,который будет готов купить это авто за 300тыс
    Мутновато как-то.. Слишком много шансов не заработать, и в добавок потерять. Договаривайся с продавцом машины, что покупателю обозначит цену 300. Лишнюю прибыль поделите с ним пополам. всем выгодно. А если тебя вынуждают искать деньги - либо кинуть хотят, либо ты историю придумал, чтобы кинуть "эхожителей, бля"
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 1 раз
    Заведи карту с овердрафтом. Там процент, конечно, повыше (я пользуюсь втб24 и сбером) - 24% годовых+ 3% за снятие наличности, но если тебе на пару месяцев, то переплата незначительная будет. Оформляется карта без поручителей по двум документам и справке 2ндфл (можно и по форме банка, но там процент повыше) в течении недели со дня заявки. Заявку можно через инет подать.

Поблагодарили 3 раз
    единственно овердрафт до 100 тыр вроде. купить авто за 120 и продать за 300 изначально косой вариант какой-то, 90% что или не продадут или не купят. что за авто, я может так у тебя куплю и денег еще дам.

Поблагодарили 4 раз
    Есть у меня один такой знакомый, которому какой-нибудь знакомый другой предложит хорошую вещь подешевке, только побыстрому, и тот бегает, деньги занимает и потом всегда из этого херня получается, тоже 20 лет ему, легкомысленный чувак.

Поблагодарили 1 раз
    Я так у родственников по дешёвке гараж покупал. Реально дешевле почти на сотню было, чем рыночная цена. Договорился со знакомым, что он мне денег займёт, а он перед самой сделкой съехал, пришлось мне итти в восточный экспресс, и переплачивать почти 7 тыр за 2 дня юзания 120 тыр. Потом гараж почистил немного и продал за 190 как раз через 2 дня. Ещё правда пришлось там делиться кое с кем. Но всё равно я тогда себе коммуникатор прикупил и вообще нормально получилось - немного подсуетился и такой навар. Но это недвижка, и то знакомый скипнул. А тут авто, которе ещё не понятно с какой историей, и почему знакомый его продаёт за 120, если оно 300 стоит.
    а

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права