Ты хоть намекни в каком жанре работают исполнители исходникаЕсли это нечто альтернативное и по телеку/радио такое не гоняют - то приличная часть почтенной публики "в пролете"
![]()
Ты хоть намекни в каком жанре работают исполнители исходникаЕсли это нечто альтернативное и по телеку/радио такое не гоняют - то приличная часть почтенной публики "в пролете"
![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Ну как сказать "в пролете" - вон, даже U.D.O. раскусили влет, а это СОВСЕМ не гоняют у нас по телеку.
Впрочем, так же не гоняют у нас и оргАнные концерты и фламенко и так далее - это "не модно".
ЗЫ
"Этих" по телеку\радио изредка крутят, одно время пара композиций можно сказать даже не сходили с волн радиоприемников.
Ок, спрошу по-другому: "исходник" этот из современной музыки, или уже "классика" своего жанра?
З.Ы. Если что - U.D.O. я тоже слушал еще в пубертатном возрасте, но как-то отошел от этого жанра, ибо уже совсем не молод. Недавно попробовал послушать - не вцепило, даже как-то не по себе стало....
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Да, вполне современные ребятаКонец 20-го века
![]()
Надо в сторону ДДТ послушать : )))
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Это ДиДюЛя!
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
не блин, иногда мозгу кажется что это вот вот знакомое, но я бы один фиг не родил, т.к. названий и исполнителей не знаю нифига (хоть и думаю что слух есть)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)