короче все работает... закинул денех на баланс поболе, поменял ТП на Мечту Экстра, сняли с меня 36 р заранее предупредив... через несколько секунд Оп! все готово...
короче все работает... закинул денех на баланс поболе, поменял ТП на Мечту Экстра, сняли с меня 36 р заранее предупредив... через несколько секунд Оп! все готово...
блин народ скажите как PUK1 узнать
гдето похерил карту на котрой все была
да и когда бряли не на себя регил номер
:sad:
Никак не узнаешь. Только в абонентской службе.
Самый простой способ: Зайти на С.Батора, заплатить 36 рублей за замену симки, в течении 1 минуты все сделают.
Откопай того на кого регил номер и с ним в офис пройдись.
"Товарищ Шурик! К чему эти бессмысленные жертвы? Прямо к прокурору - он всё поймёт..."
Для начала я просто позвонил бы 570000.
Не получается с работы (локальная сеть ДСИ, АДСЛ модем) зайти в ИССА, выдает ошибку "Удаленный сервер либо сеть не отвечают", хотя в тоже время дома через обычный модем заходит без проблем. При чем это всегда так, уже неделю пробую, не разу не получилось. В чем может быть трабла?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: guro в 2006-08-16 06:45 ]</font>
Возможно выход в интернет у тебя на работе настроен так, что просмотр страниц по протоколу https:// невозможен (закрыт порт 443).
Подскажите, как дистанционно (sms/ussd, кроме исса) отключить голосовую почту на Т2?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)