Вчера заменил старую симку в течении 15 минут. Кроме внешнего вида симки ничего нового не заметил.
Вчера заменил старую симку в течении 15 минут. Кроме внешнего вида симки ничего нового не заметил.
Чет я не понял, они телефонную книгу тоже перегоняют с симки на симку? и все это за 15 мин?On 2006-04-06 05:07, STLV wrote:
Сегодня менял симку - нифига не перенесли. Только новую симку желтенькую выдали. :smile: (старую симку даже не просили показать)On 2006-04-06 07:08, denisfaq wrote:
Чет я не понял, они телефонную книгу тоже перегоняют с симки на симку? и все это за 15 мин?
Меня спросили есть ли на симке номера, и предложили перегнать на др симку или в телефон.On 2006-04-06 07:08, denisfaq wrote:
Чет я не понял, они телефонную книгу тоже перегоняют с симки на симку? и все это за 15 мин?On 2006-04-06 05:07, STLV wrote:
У меня номеров небыло, а передо мной женщина меняла симку, ей перегоняли номера на др симку, на все про все ушло минут 20-25.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Интересно у них там ридер стоит или они посредством одного из своих телефонов гоняют?On 2006-04-06 09:44, STLV wrote:
Меня спросили есть ли на симке номера, и предложили перегнать на др симку или в телефон.On 2006-04-06 07:08, denisfaq wrote:
У меня номеров небыло, а передо мной женщина меняла симку, ей перегоняли номера на др симку, на все про все ушло минут 20-25.
вручную наверное вбивают:-)))
поменял... 10 минут на все... оперативненько :smile:
жЫрный плюс девушкам из МТС в центральном офисе - пока писал заявление ну и тырыпыры, подошел к "своей" а тут какой то парень на мое кресло бумц вроде так и должно быть, типа очередь для лохов, а я ждать не могу - у меня там 10 миллионый контракт срывается с японцами :smile:, в общем я открываю рот чтобы сказать те слова которые уже надо было сказать, а девочка просто говорит - извините мол, уступите место дяде, а вас тут не стояло... паренек качнул права мол я первый, но она его успоколила, в общем он обиделся, демонстративно крутанулся на кресле, и ушел...
я к тому что сервис савеЦких времен похоже безнадежно уходит в прошлое... хотя слегка обидно что моб "проблему" решила девочка как минимуи лет на 10 младше меня :smile:
ну а симка кроме дизайна ничем не отличается. зато ГПРС роуминг есть что актуально
Как они перекидывают не знаю, но деваха куда-то убегала с телефоном клиента. Вернулась минут через 20-25 и новой симкой, сказала той женщине, что все контакты на новой симке.
Мне вообще не нравится данный оператор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)