слишком много народу,на всех не хватает,не звоните.
телефон для связи 89500505544 до пяти вечера смс,после можно звонить.спрашивайте,если есть вопросы.
слишком много народу,на всех не хватает,не звоните.
телефон для связи 89500505544 до пяти вечера смс,после можно звонить.спрашивайте,если есть вопросы.
Последний раз редактировалось Ник.ирк; 10.11.2012 в 13:40.
саляра то зима или лето?
А при чём тут вода? Техналив это процедура при которой проводятся контрольные измерения количества топлива выданого колонкой. Только иногда оно не возвращается в резервуары или вообще не попадает в котрольно измерительное устройство, так называемый в народе мерник. Эт так для общего развития.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Третий год заправляюсь в затоне по дороге в мегу слевой стороны заправка, соляра конечно летняя но качество удовлетворяет, фильтры чистые вода отсутствует машинка прет и не капризничает, и третий год без изменений, в последний раз заправлялся по 22.90.
А такие варианты как здесь предлагают так вообще по 20 беру правда с нефтепродуктовской и тоже приходится в новолягу таскатсья специально.
я же не с бочки предлагаюа прямо на запрааавке,и никуда тоскаться не нужно.любая заправка крайснефть
Воспользуюсь пренепременно!! даже ради проверки зима ведь на носу!)) а мне зимняя ой как нужна когда -30 будет))
только Диз теперь продаешь? или 92ой тоже? я не боюсь, народ не понимаю, ну есть у человека скажем по карте лишнее, вот и продает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)