ну примут, а что он в ней напишет? как он докажет, что маршрутка действительно прошла через новый мост?
ну примут, а что он в ней напишет? как он докажет, что маршрутка действительно прошла через новый мост?
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
А что тут доказывать? Он(и) не ехал(и) в ней.
Это дело контролирующих органов - ДОказывать и НАказывать.
Как вариант снять на видео конеш,что машына номер крупным планом,едет по новому мосту.Впереди/сбоку есть указатель маршрута 0...999. Надеюсь хоть таблички то водилы с лобового стекла убирают при движении по мостуТам часто жЫвут гайцы,странно хотя,как они мимо такой кормушки прошли.
Последний раз редактировалось bor07; 07.11.2011 в 00:12.
bor07
Чтоб доказать что ты там ехал нужен элементарный БИЛЕТ за проезд.Тогда только сделка состоялась.Я оплатил проезд,перевозчик выполнил свою работу и получил вознаграждение.В страховом случае только это будет признано фактом состоявшейся сделки, а так - "Вас там не было".Другое дело - доставили в больницу,с места ДТП,здесь другой расклад вовсе.А если и страхуют перевозчики своих пассажиров,то думаю весьма,на малые суммы.
bor07
Прощай БВК, bor07 плюс много.
Маршрутчик изначально не прав, так что ТС доводи дело до конца и накажи маршрутчика.
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
а никто и не говорит что он прав. я тоже считаю нефиг людей бить вот так вот,хотя и довели.
а то, что он ездит по новому мосту, это на благо же людей.
вы просто не ездили так часто и так далеко, когда можно быстро до дома проскочить
а если ездили часто и далеко, но был короткий путь, но вы выбирали длинный, потому что он "по маршруту" - то мне вас не понять.
Довели - не оправдание, сам виноват, да и не факт, что довели. Ездит он на благо собственного кармана, а не людей. Есть утвержденный маршрут и нечего от него отклоняться, есть люди с нарушением слуха например, им как быть?
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
ну ладно, сняли побои, пошли в полицию - это нормально
маршрут это да,хорошо, но когда всем нужно в одно место - зачем переть через полгорода?
остальные - люди с нарушением слуха, те, кто случайно попал - ну чтож. 12 рублей не так много, в конце концов можно и не платить.
когда маршрутник проезжает мимо остановки, типа ее там нет, я ему не плачу 12 рублей и посылаю нахуй, если что то недовольствует, и чет как то никто не вылезал меня бить.
я вот к чему клоню - этот случай называется флуктуация, случайное явление. (насколько я помню), и он не имеет такого большого веса, что бы менять сложившийся порядок. который очень удобен 99% пассажиров.
Смешная история). ТС в вас просто сейчас играет обида и немножко самолюбия). Если вам дали по щам и вы не смогли ответить в данной ситуации, не стоит и заморачиваться уже). Забейте! Или вам так перед женой остыднело что вы ходите любыми способами наказать "преступника"?)) (:trollface
з.ы. Эхожители?? не не слышал...
Последний раз редактировалось Mineralka; 07.11.2011 в 03:59.
Хватит ЭТО терпеть
+100500
Феникс82 пришел бы в суд сказал бы что его побил маршрутчитк после того как он хлопнул дверь с целью нанести повреждения(выразить свое недовольство),
+ наваленный нашими словами т.е. спровоцировали на драку, далее то что водитель двигался не по маршруту как бы доказал он же не ехал там.
Давай видео и фото побоев)
Автор же написал в первом сообщении
Отсюда следует что жена пробила водиле, а водила в свою очередь пробил мужу...Жене пробить у него не получилось, за то мне пробил в репу с особой жестокостью
Вырисовывается очевидная горизонталь превосходства Муж-->Водила-->Жена т.е. простыми словами муж никак не мог "осадить" жену...
Заяц не может съесть тигра правильно же?
p.s. Сорри не удержался автор близко к сердцу не принимай.
Автор ты в следующий раз на такси поезжай и при этом водителю подсказывай непременно...
Скоро известным станешь по всей России) это история просто лол) я даже представить не могу как можно из такой ситуации такой исход получить.
Ездил на 21 всегда очень был доволен когда он через Академический мост дом на час раньше, всем удобно всем хорошо, был бы в той маршрутке
дал "пятерочку" тому водителю, я понимаю если бы было бы -40 градусов ниже нуля и это была единственный транспорт до Чайки.
Последний раз редактировалось Pavel_4523; 07.11.2011 в 05:05.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)