Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 324

Тема: Маршрутчик избил эхожителя, хелп!

Поблагодарили 3 раз
    тут вот еше какая хренотень получается! Еслиб водила всек бы фениксу в маршрутке в салоне, а то все произошло на улице... а это совсем уже другая тема... он обратится в какойнибудь надзор за маршрутчиками и скажет но он мне на улице всек... ему скажут иди ка ты... в какое нить другое место и там жалуйся... и будет у него только беготня...
    Натяжные потолки.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
    отступлюсь, расскажу занятную историю
    рассказала бывшая девушка, моего брата, поэтому может неверно что то скажу, т.к. через 2е уши : )

короче, садится девочка на байкальской в какой то автобус и едет до Сквера.
    На лисихе подсаживаются 2 мужика, женщина и чет спорят между собой
    На ул.байкальской дикая пробка, едут очень очень медленно
    мужики где то недоезжая до Волжской,начинают некисло хуяриться, чем привлекают внимание всех пассажиров. в итоге на волжской одного вытолкали кое-как, а второй там остался, и тетка - его мать как выяснилось
    Вытолканный и очень негодующий мужик бросился бегом за автобусом до самой ост.Баргузин, где и настиг автобус и своего обидчика
    Водила не лошара, и не страус(которому пох на все, голова в песке) - двери открывать не стал, поехал дальше.
    Напомню что все таки была пробка
    Очень-очень негодующий мужик бросился вслед за автобусом, до самого Трилиссера, и так получилось что он успел туда заскочить, а мать первого бросилась на выход, и автобус поехал. В салоне опять остались 2 мужика, из которых один хотел дать пиздюлей, а второй их явно не получить
    Автобус поехал, и выскочил первый мужик(который был с матерью)
    Водила вероятно подзаебался, через какое то количество метров тормознул, и выкинул второго мужика, и поехал дальше
    тот мужик, что выскочил, вдруг вспомнил что он был с матерью, и бросился вслед за автобусом до театра кукол. (уже другой хуярил вслед)
    Догнав автобус, и залетев в салон, ему объяснили что он ваще олень и мать вышла на прошлой остановке, тот сначала бросился обратно, а потом снова в автобус и поехал. Видимо состояние аффекта
    После Ц.Рынка на него снизошло благовение. и он решил что нужно куда то тикать, короче Бог ему помог, ибо Бог наш милосерден и любит каждого и нас, ибо каждый дитя его (хз че я это написал, будем считать что это не я)
    в Общем где то перед ортопедическим институтом он свалил в неизвестном направлении.
    Буквально через 100 метров, автобус тормозит тачка. из нее вылазят 3 мужика, включая того, что выгнали на волжской, и заходят в салон (водила уже видно превратился в страуса). Минуты 3 доябываясь до окружающиих, он понял что обидчик куда то съебнул, и успокоился.

Вот такой забавный случай : ))
    Оно?

http://www.irk.ru/news/20111011/incident/
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 0 раз
    бла всегда езжу с рынка до первомая только через академический мост..
    так сложно было пересесть на другой маршрут? а вы начали качать свои "никчемные" права для водилы и других пасажиров и заслуженно получили в рыло)
    С твоего личного плана, начинается эффективность труда коллектива.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от bat Посмотреть сообщение
    бла всегда езжу с рынка до первомая только через академический мост..
    так сложно было пересесть на другой маршрут? а вы начали качать свои "никчемные" права для водилы и других пасажиров и заслуженно получили в рыло)
    Ерунду пишешь. bor07 верно все написал:
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    А если прикиньте только, вы сами стоите на рынке(или ещё х.з где по пути к цели),короче уже торопитесь,опаздываете даЖже могет быть. Вам бы в любую уж сесть маршрутку добраЦца до цели...А тут вам облом чинят с посадкой,не по понятиям это. Ладно обошлось без мордобоя,стоите вы ждёте следующую машЫнку,сильнее прежнего матерясь. Подьезжает она и в лоб вам- а поедем ка мы тоЖже по короткому пути,хуле все 99 процентов пэссенджероф же ЗА. К тому же ВСЕ водилы так ездят,а я хуле исключение что ле? Проглотили и это...Следующая подЪехала,такая же хня...
    Ну и кем вы будете себя ощущать после этого?
    И не надо говорить что есть такси,другие маршруты...это отговорки и уход от темы.
    А здесь есть просто факт нарушения и злоупотребления со стороны водилы.И если афтар сможет решЫть для себя хоть отчасти положЫтельно вопрос,то буду рад за него,ей богу.
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Sir-T Посмотреть сообщение
    ага оно) только я подумал это автобус, и там девочка говорит еще женщина(мать) действующее лицо

правда теперь это мне кажется нифига не забавный случай...
    Последний раз редактировалось Elsa; 07.11.2011 в 13:59.
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Phoenix82 Посмотреть сообщение
    В полиции у меня заявление с подозрением на 115,116 ст. приняли, но сказали, что навряд ли прокуратура подведёт маршрутчика под одну из статей, типа скорее переквалифицируют как хулиганство, т.к. тот нанес мало ударов, да и то голыми руками, да и вобще штраф ему в районе 2000руб будет и всё.
    Вероятнее всего последнее и то не факт. Потреплете немного нервы водиле, не более того. Мне не так давно таксист один потрепал. Правда ситуация была более опасная для меня - ст. 115, т.к. он получил рассечение и глубокий нокаут из которого его смогла вернуть только скорая. Сам виноват - хамло оборзевшее, а все туда же - жаловаться. Но это все лирика. Дознаватель в районном отделении была не очень приветлива – видать галку хотелось срубить, а в моем родном отделении мне только посочувствовали и таксиста всякими словами нехорошими помянули. Задолбали их там жалобщики, коих стало в последнее время стократно больше. Просто невероятно задолбали. Вот и вы - нагрубили и дверью громко хлопнули, а теперь жалуетесь. На кого жалуетесь то? На себя посмотрите.

Цитата Сообщение от Phoenix82 Посмотреть сообщение
    сели в желтую газель 21-го маршрута и.. оказалось, что водитель решил намеренно отклониться от маршрута, ехать по новому мосту
    Водитель же вас заранее предупредил, какие проблемы? Я маршрутками давно не пользуюсь, не знаю как сейчас дела обстоят. Но когда пользовался, у маленьких микроавтобусов маршрут очень часто отличался от больших муниципальных с той же цифрой.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Со своим уставом в чужой монастырь - так это называется, имхо

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    molotok101 как всегда здраво высказался.

короч, сегодня по радио сказали что маршруты в иркутске переходят на систему ГЛОНАСС, которые ходят в автоколоннеNNNN.
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
    molotok101 как всегда здраво высказался.

короч, сегодня по радио сказали что маршруты в иркутске переходят на систему ГЛОНАСС, которые ходят в автоколоннеNNNN.
    И маршруты будут теряться как самолеты =0 а если у меня есть глонасс смогу ли я отслеживать где и через сколько приедет мой маршрут?

А если прикиньте только, вы сами стоите на рынке(или ещё х.з где по пути к цели),короче уже торопитесь,опаздываете даЖже могет быть. Вам бы в любую уж сесть маршрутку добраЦца до цели...А тут вам облом чинят с посадкой,не по понятиям это. Ладно обошлось без мордобоя,стоите вы ждёте следующую машЫнку,сильнее прежнего матерясь. Подьезжает она и в лоб вам- а поедем ка мы тоЖже по короткому пути,хуле все 99 процентов пэссенджероф же ЗА. К тому же ВСЕ водилы так ездят,а я хуле исключение что ле? Проглотили и это...Следующая подЪехала,такая же хня...
    Ну и кем вы будете себя ощущать после этого?
    И не надо говорить что есть такси,другие маршруты...это отговорки и уход от темы.
    А здесь есть просто факт нарушения и злоупотребления со стороны водилы.И если афтар сможет решЫть для себя хоть отчасти положЫтельно вопрос,то буду рад за него,ей богу.
    Если бы с рынка ходил один маршрут 21 то имело бы смыл, а так с рынка на Чайку доехать проще простого.
    Последний раз редактировалось Pavel_4523; 07.11.2011 в 17:04.
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от molotok101 Посмотреть сообщение
    Вероятнее всего последнее и то не факт. Потреплете немного нервы водиле, не более того. Мне не так давно таксист один потрепал. Правда ситуация была более опасная для меня - ст. 115, т.к. он получил рассечение и глубокий нокаут из которого его смогла вернуть только скорая. Сам виноват - хамло оборзевшее, а все туда же - жаловаться. Но это все лирика. Дознаватель в районном отделении была не очень приветлива – видать галку хотелось срубить, а в моем родном отделении мне только посочувствовали и таксиста всякими словами нехорошими помянули. Задолбали их там жалобщики, коих стало в последнее время стократно больше. Просто невероятно задолбали. Вот и вы - нагрубили и дверью громко хлопнули, а теперь жалуетесь. На кого жалуетесь то? На себя посмотрите.

Водитель же вас заранее предупредил, какие проблемы? Я маршрутками давно не пользуюсь, не знаю как сейчас дела обстоят. Но когда пользовался, у маленьких микроавтобусов маршрут очень часто отличался от больших муниципальных с той же цифрой.
    Абсолютно не согласен! Тс прав на все 100% Есть установленный маршрут и водитель обязан ехать по нему. Пассажиров абсолютно не должно волновать, что там сказал маршрутчик, еще раз повторяю что водитель ОБЯЗАН ехать по маршруту. Жалеть полицию вообще глупо, они бы рады вообще сидеть на заднице и ничего не делать, существуют они за счет налогоплательщиков и это их работа наказать быдло любящее избивать тех, кто слабее их. Что значит жаловаться? Если ТС не мог физически противостоять быдлу, что ему остается делать? Намотать сопли на кулак и сидеть как лоху? Он правильно все делает, и я искренне желаю ему наказать маршрутчика. Кстати очень глупо без должной на то необходимости махать кулаками, можно очень легко залететь под уголовку, особенно при желании второй стороны. А вас жизнь видимо нечему не научила, раз имеете подобное мнение на все это.
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права