отступлюсь, расскажу занятную историю

рассказала бывшая девушка, моего брата, поэтому может неверно что то скажу, т.к. через 2е уши : )
короче, садится девочка на байкальской в какой то автобус и едет до Сквера.
На лисихе подсаживаются 2 мужика, женщина и чет спорят между собой
На ул.байкальской дикая пробка, едут очень очень медленно
мужики где то недоезжая до Волжской,начинают некисло хуяриться, чем привлекают внимание всех пассажиров. в итоге на волжской одного вытолкали кое-как, а второй там остался, и тетка - его мать как выяснилось
Вытолканный и очень негодующий мужик бросился бегом за автобусом до самой ост.Баргузин, где и настиг автобус и своего обидчика
Водила не лошара, и не страус(которому пох на все, голова в песке) - двери открывать не стал, поехал дальше.
Напомню что все таки была пробка
Очень-очень негодующий мужик бросился вслед за автобусом, до самого Трилиссера, и так получилось что он успел туда заскочить, а мать первого бросилась на выход, и автобус поехал. В салоне опять остались 2 мужика, из которых один хотел дать пиздюлей, а второй их явно не получить
Автобус поехал, и выскочил первый мужик(который был с матерью)
Водила вероятно подзаебался, через какое то количество метров тормознул, и выкинул второго мужика, и поехал дальше
тот мужик, что выскочил, вдруг вспомнил что он был с матерью, и бросился вслед за автобусом до театра кукол. (уже другой хуярил вслед)
Догнав автобус, и залетев в салон, ему объяснили что он ваще олень и мать вышла на прошлой остановке, тот сначала бросился обратно, а потом снова в автобус и поехал. Видимо состояние аффекта
После Ц.Рынка на него снизошло благовение. и он решил что нужно куда то тикать,
короче Бог ему помог, ибо Бог наш милосерден и любит каждого и нас, ибо каждый дитя его (хз че я это написал, будем считать что это не я)
в Общем где то перед ортопедическим институтом он свалил в неизвестном направлении.
Буквально через 100 метров, автобус тормозит тачка. из нее вылазят 3 мужика, включая того, что выгнали на волжской, и заходят в салон (водила уже видно превратился в страуса). Минуты 3 доябываясь до окружающиих, он понял что обидчик куда то съебнул, и успокоился.
Вот такой забавный случай : ))