Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 324

Тема: Маршрутчик избил эхожителя, хелп!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
    когда маршрутник проезжает мимо остановки, типа ее там нет, я ему не плачу 12 рублей и посылаю нахуй, если что то недовольствует, и чет как то никто не вылезал меня бить.
    Во я тоже пару раз практиковал, мне идти разницы нету просто на МНТК есть местный киоск где меня знают)
    Ну вот на МНТК не остановил я на Депо вышел два шага сделал выбегает Гиви кричит чето еле понять,
    Я напрягся приготовился, он подбегает че типа не платишь я говорю типа так и так говорил остановите на МНТК
    он в лице поменялся извинился и назад пошел, мне обидно стало я хотел отдать ему денег но он не брал.
    В итоге кончилось все тем что открыл ему дверь и сказал пока не возьмешь не отпущу в общем он рад был
    и я рад был очень...
    Вот такая история, в любой ситуации всегда нужно говорить, а не накидываться на человека,
    Если бы автор сказал с девушкой в кино опаздываю поехали пожалуйста думаю все бы иной поворот приняло...
    А то отнесся как к говну еще и пальцем тыкать начал кто кому что должен показывать.
    Последний раз редактировалось Pavel_4523; 07.11.2011 в 05:20.
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Pavel_4523 Посмотреть сообщение
    А то отнесся как к говну еще и пальцем тыкать начал кто кому что должен показывать.
    Вы в этой же газели ехали? )) Столько информации ммм..)
    Хватит ЭТО терпеть

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    отступлюсь, расскажу занятную историю
    рассказала бывшая девушка, моего брата, поэтому может неверно что то скажу, т.к. через 2е уши : )

короче, садится девочка на байкальской в какой то автобус и едет до Сквера.
    На лисихе подсаживаются 2 мужика, женщина и чет спорят между собой
    На ул.байкальской дикая пробка, едут очень очень медленно
    мужики где то недоезжая до Волжской,начинают некисло хуяриться, чем привлекают внимание всех пассажиров. в итоге на волжской одного вытолкали кое-как, а второй там остался, и тетка - его мать как выяснилось
    Вытолканный и очень негодующий мужик бросился бегом за автобусом до самой ост.Баргузин, где и настиг автобус и своего обидчика
    Водила не лошара, и не страус(которому пох на все, голова в песке) - двери открывать не стал, поехал дальше.
    Напомню что все таки была пробка
    Очень-очень негодующий мужик бросился вслед за автобусом, до самого Трилиссера, и так получилось что он успел туда заскочить, а мать первого бросилась на выход, и автобус поехал. В салоне опять остались 2 мужика, из которых один хотел дать пиздюлей, а второй их явно не получить
    Автобус поехал, и выскочил первый мужик(который был с матерью)
    Водила вероятно подзаебался, через какое то количество метров тормознул, и выкинул второго мужика, и поехал дальше
    тот мужик, что выскочил, вдруг вспомнил что он был с матерью, и бросился вслед за автобусом до театра кукол. (уже другой хуярил вслед)
    Догнав автобус, и залетев в салон, ему объяснили что он ваще олень и мать вышла на прошлой остановке, тот сначала бросился обратно, а потом снова в автобус и поехал. Видимо состояние аффекта
    После Ц.Рынка на него снизошло благовение. и он решил что нужно куда то тикать, короче Бог ему помог, ибо Бог наш милосерден и любит каждого и нас, ибо каждый дитя его (хз че я это написал, будем считать что это не я)
    в Общем где то перед ортопедическим институтом он свалил в неизвестном направлении.
    Буквально через 100 метров, автобус тормозит тачка. из нее вылазят 3 мужика, включая того, что выгнали на волжской, и заходят в салон (водила уже видно превратился в страуса). Минуты 3 доябываясь до окружающиих, он понял что обидчик куда то съебнул, и успокоился.

Вот такой забавный случай : ))
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 3 раз
    надеюс понятно написал )))

Поблагодарили 2 раз
    и так всё ясно и понятно:-Водила если нервный сильно или легко возбудимый,то в Ирке есть 2 как минимум лечебных учреждения в которых с радостью примут на постой,даЖже за бесплатно.За городом есть и пансионат,но туда только по приглашениям Ах да там ещё и работать заставят.А уж какие там нервные санитары,об этом лучше и не говорить- работа у них такая
    Судить афтара,за действия,мы не можем,т.к не были в той маршрутке.Помочь могут только свидетели происшедшего.
    В сухом остатке- побои реальные.от сюда можно и плясать.Уклонение от маршрута -я и другие уже писали здесь на эту тему.

И самое простое правило/просьба: Граждане будьте взаимно вежливы!
    Помните: покупатель всегда прав,доказать обратное,задача продавца,в данном случае перевозчика.
    Не превращайтесь в быдло никогда!
    Поводов кого нибудь отпиздить найти можно массу.Хуле теперь будем биЦца и ходить синими/переломанными?
    Повторюсь не можешь вести себя адекватно,тебе нех делать в обществе нормальных людей.
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Pavel_4523 Посмотреть сообщение
    он в лице поменялся извинился и назад пошел, мне обидно стало я хотел отдать ему денег но он не брал.
    В итоге кончилось все тем что открыл ему дверь и сказал пока не возьмешь не отпущу в общем он рад был
    и я рад был очень...
    Тут лирическую музыку ещё.. Я в этих местах чуть слезу не пустил. Так трогательно

Поблагодарили 3 раз
    Мне кажется фраза - покупатель всегда прав. действует только про конкуренции. когда естественная или случайная монополия-олигополия, на покупателя в принципе похуй, все равно придет, как бы не дергался.

низменный человек на все отвечает грубостью, средний человек отвечает грубостью на грубость, высокий человек на грубость отвечает вежливостью (восточная притча)
    следовательно, я еще не дорос до высокого человека и считаю что лучше остаться неправым,невежливым, но целым быдлом, чем побитым или того хуже мертвым интеллегентом... как то так

Поблагодарили 9 раз
    я не эхолжитель.
    ...

Поблагодарили 12 раз
    Накинулись на мужика. "Чё по яйцам не дал, сиди дома попей коньяк и забудь и т.д."

Пиши заяву на него, другого варианта не вижу.
    Разбираться с маршрутчиком тоже не вижу смысла, у них там своя братва, так что ничего хорошего может не получиться. Да и уголовно наказуемо это.

Можно ещё в СМИ обратиться, может кому-нибудь ещё ра захочется раздуть тему, по поводу проездки Ц. рынок - Ак. мост - Первомайский.

а "эхожитель" - это жесть, я лучше удалю отсюда свой аккаунт чем буду называться этим словом

Поблагодарили 4 раз
    прям, накинулись так не накидываются.

пузожителями тупые пезды младенцев зовут..гы.

Уродское слово, да.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права