Давеча с кучей пакетов сел на 16с на рынке, еду себе думаю о своём, вдруг рёв, что такое?
Впереди сидит паренек ботанического вида, залупившийся на водилу, что тот курит, водила ясное дело отвечает ему отборными словами из лагерного лексикона, слово за слово, встряли три тетки, у их аллергия на дым. Ну все думаю, коррида, бой быков, развернулся, достал попкорн в ожидании.
Но паренек и три тетки дружно вышли на ближайшей остановке.
Водила кипел до Баргузина и жоско томозил. Не вышло корриды.
Последний раз редактировалось qqq; 06.11.2011 в 19:46.
не, ну курить в салоне и пример ТС разные вещи. Меня периодически подмывает позвонить по телефону, но в последнее время перестал их видеть. Раньше в автобусах висели плактики "если что-то не нравится в автобусе - звоните".
А по поводу нового моста скажу сразу, что мне один раз было очень удобно уехать именно таким маршрутом в Первомайский. сэкономил приличное количество времени.
Иркутский рок-портал
назалупаются и сваливают, а водилы потом в аварии попадают и пассажиров колечат... и все из за нервов
Натяжные потолки.
На месте маршрутчика подал бы встречное заявление о хулиганстве, оскорблении и повреждении имущества. А про изменение маршрута - ну мало ли, что такому нервному хуежителю, простите, эхожителю привидилось ))) Довели работягу-водителя до белого каления, а теперь защиты ищут, маловато он вам вломил, маловато!
держите меня семеро, чувак одной рукой отмахивается от водилы, другой рукой снимает эту похабень на мобилу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)