Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 2127282930313233 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 324

Тема: Маршрутчик избил эхожителя, хелп!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от dss_ Посмотреть сообщение
    Показывали по зомбоящику, как девица засудила маршрутчика по факту избиения.
    Город то ли Омск, то ли не помню)
    Девица небольшая такая, кажется, что пальцем тронь - упадет. Как можно? Вот маршрутчик скот, слов нет.
    Профессиональная деформация психики у них всех что ли?
    Давно уже понятно, что там половина - чистой воды быдлогопы, по которым зона плачет.

Цитата Сообщение от Petroff Посмотреть сообщение
    На месте маршрутчика подал бы встречное заявление о хулиганстве, оскорблении и повреждении имущества. А про изменение маршрута - ну мало ли, что такому нервному хуежителю, простите, эхожителю привидилось ))) Довели работягу-водителя до белого каления, а теперь защиты ищут, маловато он вам вломил, маловато!
    Да что вы. Уже за слово поперёк людей калечить? Давить мудаков надо.

Цитата Сообщение от Phoenix82 Посмотреть сообщение
    Я вот только одного не понимаю: Если так удобно кататься на 21-м не по маршруту, то почему не сделать какой-то специальный маршрут через новый мост, а не бить пассажиров за то, что они указывают на неправильные действия водителя!??
    А ничего, что действует официальный запрет на движение маршрутного транспорта по новому мосту?
    Последний раз редактировалось genymam; 14.12.2011 в 15:36.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Petroff Посмотреть сообщение
    На месте маршрутчика подал бы встречное заявление о хулиганстве, оскорблении и повреждении имущества. А про изменение маршрута - ну мало ли, что такому нервному хуежителю, простите, эхожителю привидилось ))) Довели работягу-водителя до белого каления, а теперь защиты ищут, маловато он вам вломил, маловато!
    Да что вы. Уже за слово поперёк людей калечить? Давить мудаков надо.

Я вот только одного не понимаю: Если так удобно кататься на 21-м не по маршруту, то почему не сделать какой-то специальный маршрут через новый мост, а не бить пассажиров за то, что они указывают на неправильные действия водителя!??
    А ничего, что действует официальный запрет на движение маршрутного транспорта по новому мосту?

Последний раз редактировалось genymam; 14.12.2011 в 15:37.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    ехал бы я с работы на том 21 тоже бы пробил вам в репу.по многочисленным просьбам горожан которые не хотят тащится целый час до первомайского через весь город-маршрутчики уже давно возят через академический мост.нахера вы на 21 ломились-стояли в очереди если через чайку ходит море другого транспорта на который нет очереди.вы не удивились почему вас остальные пассажиры не поддержали?Потомучто все знают как ходит этот маршрут и хотят домой поскорее!
    Из-за таких ухарей с Ленина, со сквера хер уедешь в Первомайский. Кому-то домой за 10 минут, а кому-то за полтора часа?
    Цитата Сообщение от SergejM Посмотреть сообщение
    Всем кто за отклонение от маршрута стоит задуматься о возможных последствиях аварии вне маршрута!
    Страховка распространяется только если машина попала в аварию находясь на маршруте.
    Речь идет о страховке пассажиров, раньше она должна была быть это точно.
    Конечно за последнее время это могло и измениться но не думаю что такую весчь как страхование пассажиров убрали.
    Так вот Вы вспомните о маршруте не дай бог когда машина расх ... и вы не дай бог попадете в больницу или того хуже.
    Замучаетесь догонять деньги с водилы маршрутки, так как хозяин (фирма) полюбому отмажется так как не на маршруте произошло и по "инициативе" водителя.
    Отнюдь. Пассажир сел на остановке, расположенной на схеме и направлялся на остановку, расположенную на схеме, а за всё остальное пассажир не ответственен. В случае разбирательств пассажир может указать этот факт, а за отклонение пусть водителя наказывают.
    Последний раз редактировалось genymam; 14.12.2011 в 15:39.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    Из-за таких ухарей с Ленина, со сквера хер уедешь в Первомайский. Кому-то домой за 10 минут, а кому-то за полтора часа?
    Бля а как ты залезешь в маршрутку, в которой все едут до Первомая, на Сквере даже если она по маршруту идет?
    Выкинешь нах. когото? Сорри я ржу не могу) жёстко затупил))))
    Последний раз редактировалось Pavel_4523; 14.12.2011 в 13:26.
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 7 раз
    Маршрутка едет туда, куда решит большинство?
    Я почему-то считал что маршрутка по установленному и согласованному маршруту едет.
    Вот дела у вас в Иркутске творятся...
    У вас в Ангарске дела с транспортом, конечно, получше, но водилы тоже часто курят. Почему-то их тоже не особо наказывают.

Цитата Сообщение от Pavel_4523 Посмотреть сообщение
    Бля а как ты залезешь в маршрутку, в которой все едут до Первомая, на Сквере даже если она по маршруту идет?
    Выкинешь нах. когото? Сорри я ржу не могу) жёстко затупил))))
    Элементарно, Ватсон - кто-то вышел - кто-то зашёл. Если хоть один пассаж едет не до Первомая. Так что затупил тут ты. Из моих слов выше ясно понятно, что речь не идёт о случаях, когда все единогласно до Первомая

Маршрутка едет туда, куда решит большинство?
    Я почему-то считал что маршрутка по установленному и согласованному маршруту едет.
    Вот дела у вас в Иркутске творятся...
    В принципе, верно. Одно но - я согласен, если все поголовно решили ехать в конечную точку, тогда - да. Но никак иначе.

Цитата Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
    Тема поделена на две стороны)
    1ая защищает маршрут,закон и тому подобное
    2ая говорит о том, что ТС сам накосячил(меня сюда же)

так вот, есть поговорка
    измени себя и ты изменишь мир

а вы предлагаете ему мир менять - пуп порвется.
    Не правы все в какой-то степени, но избивать того, кто явно физически не ровня тебе - гнусно и маршрутчега надо посадить хотя бы на 15 суток, чтоб неповадно было кулаки распускать.

А

Нет, следуя твоей логике, надо подстроиться под большинство (которому надо куда-то мимо твоей остановки) и под быдломаршрутчика.
    Тоже верно. В принципе, ладно, транспорта другого хватает. Только если бы не было другого транспорта, не факт, что водилы вели бы себя лучше. Ради 3-5 человек, может быть, согласились бы ехать по схеме, а ради одного - в залупу бы ушли всё равно.

Я вам приведу один пример. Про большинство. Может быть, тогда поймёте, что позиция большинства не всегда правильная. Читал я про то, как работают троллейбусы в Ашхабаде (Туркменистан).
    Если большинство пассажиров захотело, скинулось и дало взятку водителю, он повернёт с маршрута и поедет туда, куда ему, этому большинству надо! На оставшихся двух-трёх ему плевать, как и на то, что они оплатили проезд. Эти двое-трое вынуждены будут сойти уже после того, как тралик свернёт с маршрута и идти пешком или снова ехать за доп.оплату.
    Вы такой жизни хотите? Не забывайте - всякий когда-нибудь оказывается в позиции меньшинства. И когда вам меньшинством приходится быть - потом не обижайтесь, что это большинство на вас налает, как лаяли когда-то вы, когда были в большинстве.

Цитата Сообщение от Senaibr Посмотреть сообщение
    Следуя твоей логике большинство должно подстроиться под одного у которого есть миллион других решений его проблемы?
    Он особенный что ли?
    Это да. Но если бы у него не было этого миллиона решений, не факт, что что-то бы изменилось. Вот это и настораживает.

Может он вообще домой ехать собрался, а в маршрутке находились его друзья-родственники-знакомые.
    3. Водитель попросил их покинуть маршрутку
    Извинииите! Но какого чёрта тогда на посадке на общественной остановке он стоит?
    Последний раз редактировалось genymam; 14.12.2011 в 15:42.

Поблагодарили 7 раз
    Решение проблемы - на поверхности. Властям пора перестать шизовать и открыть маршруты по новому мосту. Отмазки, что не готовы развязки - бред.
    Последний раз редактировалось genymam; 14.12.2011 в 15:45.

Поблагодарили 7 раз
    Я вам приведу один пример. Про большинство. Может быть, тогда поймёте, что позиция большинства не всегда правильная. Читал я про то, как работают троллейбусы в Ашхабаде (Туркменистан).
    Если большинство пассажиров захотело, скинулось и дало взятку водителю, он повернёт с маршрута и поедет туда, куда ему, этому большинству надо! На оставшихся двух-трёх ему плевать, как и на то, что они оплатили проезд. Эти двое-трое вынуждены будут сойти уже после того, как тралик свернёт с маршрута и идти пешком или снова ехать за доп.оплату.
    Вы такой жизни хотите? Не забывайте - всякий когда-нибудь оказывается в позиции меньшинства. И когда вам меньшинством приходится быть - потом не обижайтесь, что это большинство на вас налает, как лаяли когда-то вы, когда были в большинстве.
    Последний раз редактировалось genymam; 14.12.2011 в 15:45.

Поблагодарили 7 раз
    Следуя твоей логике большинство должно подстроиться под одного у которого есть миллион других решений его проблемы?
    Он особенный что ли?
    Это да. Но если бы у него не было этого миллиона решений, не факт, что что-то бы изменилось. Вот это и настораживает.

Может он вообще домой ехать собрался, а в маршрутке находились его друзья-родственники-знакомые.
    3. Водитель попросил их покинуть маршрутку
    Извинииите! Но какого чёрта тогда на посадке на общественной остановке он стоит?
    Последний раз редактировалось genymam; 14.12.2011 в 15:46.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Нее у меня машины нет.Уж не знаю на счастье или на беду

Поэтому мне данная тема и интересна.Самому приходиЦца пользоваЦца услугами маршрутчикоф.
    Лично я не хотел бы оказаЦца в ситуации подобной ТС,может быть я бы и пересел на другую маршрутку.Человеков едущих домой то же понять можно, по людски.Но там время было во первых 13:53 и день выходной.Но принцип того что маршрут есть маршрут- будь любезен исполняй,я не умоляю нисколько.
    Водила обязан ехать по маршруту - Если в салоне есть хотя бы 1 пассажЫр не по пути.Так было всегда.И высадить меня никто не имеет право,пока я сам не соглашусь на это.Да,попутчики будут шЫпеть при этом,но у них выбора не будет.
    Ладно пример тут со слабо слышащими приводили...
    Я вам приведу ещё один тогда,более реальный- иногородние /командированные/иностранцы...Которым сказали сядешЬ в маршрутку номер такой то,выйдешь там то.
    Всё он свято верит что он доедет до места,нужного ему.И казусы вроде,а толпе надо не туда куда вам сэр,для него просто будут в диковинку(мягко говоря).Если среди пишущих здесь есть люди,что ездили по командировкам когда либо- то думаю меня поймут.
    Поймите вы не одни ездите только в Первомайский...Кроме вас есть масса людей кому нужно доехать по-пути.Знаю ща начнёте говорить про другие маршруты...
    Сразу вопрос:а почему я,или кто либо ещё,должен подстраиваЦца под ваши интересы?
    Может вы наоборот, составите мне компанию и проедете к примеру до курорта Ангара?!
    Недовольны да?К вашим услугам такси.Почему я должен добираЦца на такси?Такая мысль вас не торкнула? Или почему бы вам страждущим доехать до первомая,не выйти и не подождать следующую маршрутку,а я поеду до нужной мне остановки на этой? Давайте всё поменяем с точностью до наоборот.
    И не нужно лечить мне, что я кому то там,жопу лижу.Про гайцов,власть и прочих..у них есть своя работа и они её должны выполнять,так как подсказывает их совесть,их гражданский/общественный долг.
    Полностью согласен. Хотя, я бы лично вообще не стал там садиться, если бы мне на Чайку надо было. На Пожарку - можно выйти у Академической (где электрички)

Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Быдло - это серая масса, которая мыслить не умеет (Важнейшая задача цивилизации-научить человека мыслить © Томас Эдисон). Бывают агрессивные формы быдла (быдлогопы)
    Последний раз редактировалось genymam; 14.12.2011 в 15:52.

Поблагодарили 1 раз
    Здесь что, форум одного человека?
    Помощь с высшей математикой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права