Нее у меня машины нет.Уж не знаю на счастье или на беду
Поэтому мне данная тема и интересна.Самому приходиЦца пользоваЦца услугами маршрутчикоф.
Лично я не хотел бы оказаЦца в ситуации подобной ТС,
может быть я бы и пересел на другую маршрутку.Человеков едущих домой то же понять можно, по людски.Но там время было во первых 13:53 и день выходной.Но принцип того что маршрут есть маршрут- будь любезен исполняй,я не умоляю нисколько.
Водила
обязан ехать по маршруту - Если в салоне есть хотя бы 1 пассажЫр не по пути.Так было всегда.И высадить меня
никто не имеет право,пока я сам не соглашусь на это.Да,попутчики будут шЫпеть при этом,но у них выбора не будет.
Ладно пример тут со слабо слышащими приводили...
Я вам приведу ещё один тогда,более реальный- иногородние /командированные/иностранцы...Которым сказали сядешЬ в маршрутку номер такой то,выйдешь там то.
Всё он свято верит что он
доедет до места,нужного ему.И казусы вроде,а толпе надо не туда куда вам сэр,для него просто будут в диковинку(мягко говоря).Если среди пишущих здесь есть люди,что ездили по командировкам когда либо- то думаю меня поймут.
Поймите вы не одни ездите только в Первомайский...Кроме вас есть масса людей кому нужно доехать по-пути.Знаю ща начнёте говорить про другие маршруты...
Сразу вопрос:а почему я,или кто либо ещё,должен подстраиваЦца под ваши интересы?
Может вы наоборот, составите мне компанию и проедете к примеру до курорта Ангара?!
Недовольны да?К вашим услугам такси.Почему я должен добираЦца на такси?Такая мысль вас не торкнула? Или почему бы вам страждущим доехать до первомая,не выйти и не подождать
следующую маршрутку,а я поеду до нужной мне остановки на этой? Давайте всё поменяем с точностью до наоборот.
И не нужно лечить мне, что я кому то там,жопу лижу.Про гайцов,власть и прочих..у них есть своя работа и они её должны выполнять,так как подсказывает их совесть,их гражданский/общественный долг.