Очередной вброс демагогии и водолития)
В твоем посте нет ни одного конкретного ответа на мои вопросы. Только хитрые ходы, выдранные из моего поста фразы, которые без контекста можно повернуть как угодно.
Во-первых, где мои фантазии, только конкретно, четко и ясно. Во всем твоем посте ни ниже ни выше этого нет.
А вот конкретно твои прогрессирующие фантазии и домыслы:
Вот тоже хитрый ход, запутывающий читателя:
Каким образом а противоречит б? На реальном судебном заседании (честный!) судья выносит решение основываясь на фактах, предоставленных адвокатом, прокурором и свидетельских показаниях, не смотря на то, что в своих мыслях он может допускать все что угодно. Вот я и написал, что в той ситуации которую описал нам ТС, прав ТС.
Только вот понятие "дал за дело" у всех разное, кому то достаточно подумать, что на него "косо посмотрели" или начали отстаивать свои законные права. Но даже в данной ситуации чисто по человечески виноват все равно маршрутчик, так как изначально начал притеснять права ТС.
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
К стати бывает что подобным образом - по 21 маршруту через этот мост, людей возят совсем даже и не маршрутчики как таковые, а просто владельцы микриков, желающие малость подзаработать по пути домой... ) А вдруг тут такой и был случай? Тогда кто тут прав, а кто лев? )
А у меня всего 6 страниц
Кто гАндон так и не выяснили) Нужно, чтобы маршрутчик написал на форуме свою версию событий.
!!!
Эхожитель, будь нормальным жителем, обычным человеком, решающим свои проблемы жизненые сам, в данном случае, втащил бы ему сам. Как так, тебя пиздят а ты в милицию, както не по поцпнске.
Действительно, люди с центра, с конечной 21 маршрута сразу едут в первоймай через новый мост, это экономит и топливо и очень много времени, рас уж, надо ехать на чайку дождался бы автобуса, или ушел бы на чекотова.
1.уперся как баран не посчитав что ты едишь не один в этой маршрутке
2.пизды получил
3.сдачи не дал )))
4.еще и к копам пошел
5.плачешь на форуме
6.фу не мужык
Последний раз редактировалось M4jesta; 09.11.2011 в 16:57.
Ну я думаю с автором уже все понятно и то за что он получил понял. Соглашаться или нет его право правильно или нет он себя повел.
Остается водитель водитель думаю считает себя правым и сидя вечером в первомайской пивнушке рассказывает друзьям,
как "поговорил" с неугомонным пассажиром я считаю что это тоже не честно, если автор в драке не разбил водиле нос и не выбил пару зубов
не откусил ухо или нос, то это тоже не верно т.к. водитель тоже должен понять свои косяки... и сделать вывод что любой конфликт лучше решить на словах.
Т.е. если автор спускает все на тормазах то получается водитель априори прав был. И может дать по*еплу любому пассажиру отстаивающего свою точку зрения...
Последний раз редактировалось Pavel_4523; 09.11.2011 в 18:00.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
M4jesta, как в школе дела?
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Последний раз редактировалось Pavel_4523; 09.11.2011 в 18:04.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)