Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 324

Тема: Маршрутчик избил эхожителя, хелп!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от dss_ Посмотреть сообщение
    Мне интересно где ТС, неужели съехал и лечит фейс?
    Почему нет новостей?
    Попкорн уже кончается.
    Думаю от комментов он огорчен, и разочаровался в форуме. ИМХО не скоро его услышим...
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от molotok101 Посмотреть сообщение
    Slavian, вот вы мне пишите это:

Я в отличии от вас не фантазирую на тему «кто хлопнул дверью» и никаких догадок не строю. Читайте об этом ниже.
    В ответе другому человеку вы пишите следующее:

Логическая цепочка:
    а) "не утверждаю, что все факты абсолютно правдивы"
    б) "исходя из вводных данных ТС прав абсолютно"
    в) "если бы... быковать и оскорблять маршрутчика, крушить машину... то маршрутчик был бы прав "по человечески"

Вы сами себе противоречите, так как «а» исключает «б». Вместе с тем в «в» вы соглашаетесь, что маршрутчик был бы по-человечески прав, если бы дал в табло ТС за дело.

Я, исходя из своего жизненного опыта, мыслю по-иному:
    1. В жизни ничего без огня не бывает. Ну не может вам человек за просто так дать в табло проходя мимо. Если только он не психически больной.
    2. Все люди врут (с) Хауз. Нельзя с ходу вставать на сторону «потерпевшего» не выслушав «обвиняемого». К сожалению, в нашей раше этим очень часто грешит милиция, что есть крайне не профессионально.
    Также у нас есть другая проблема: если зачинщик драки напишет заявление первым, то с большой вероятностью может избежать ответственности. Такова суровая проза жизни. Но это к делу не относится.

Вы вот тоже сразу встали на сторону ТС и отчаянно его защищаете, хотя допускаете, что «не все факты абсолютно правдивы». Я же, на основании 1 и 2 заключаю, что виноваты оба. Один спровоцировал, второй дал себя спровоцировать. Таким образом, кто из нас фантазер?

Видимо я понимаю гораздо больше вас. Во-первых, я не мешаю горячее и колючее вместе. Во-вторых, я не строю иллюзий по поводу того, в каком обществе я живу. Кроме того, я всегда говорю четко, кратко и по сути. Демагогий тут занимаетесь вы.

С чего вы взяли, что я вам буду искать примеры? Я никого не агитирую сидеть на заднице. Лично я занимаю активную гражданскую позицию и по мере возможностей стараюсь никому, ничего не спускать. На всех остальных мне похуй, потому что большая часть нашего общества – неблагодарные и бесхребетные чмыри-потребители.

А вот это правда. У нас можно практически безнаказанно кого угодно и в чем угодно обвинить.

PS
    По закону виноват маршрутчик. По-человечески – оба.
    Очередной вброс демагогии и водолития)

Кроме того, я всегда говорю четко, кратко и по сути.
    В твоем посте нет ни одного конкретного ответа на мои вопросы. Только хитрые ходы, выдранные из моего поста фразы, которые без контекста можно повернуть как угодно.

Я в отличии от вас не фантазирую на тему «кто хлопнул дверью» и никаких догадок не строю. Читайте об этом ниже.
    Во-первых, где мои фантазии, только конкретно, четко и ясно. Во всем твоем посте ни ниже ни выше этого нет.
    А вот конкретно твои прогрессирующие фантазии и домыслы:
    Вот и вы - нагрубили и дверью громко хлопнули, а теперь жалуетесь.
    ТС нагрубил маршрутчику и неуважительно отнесся к его собственности
    И тут блядь откуда ни возьмись появляется лыцарь сука в сияющих доспехах. Провдоборец ебаный рот. И давай сука всех жизни учить. Как им блядь на работу ездить и домой. Домой и на работу.
    Вот тоже хитрый ход, запутывающий читателя:
    Логическая цепочка:
    а) "не утверждаю, что все факты абсолютно правдивы"
    б) "исходя из вводных данных ТС прав абсолютно"
    в) "если бы... быковать и оскорблять маршрутчика, крушить машину... то маршрутчик был бы прав "по человечески"

Вы сами себе противоречите, так как «а» исключает «б». Вместе с тем в «в» вы соглашаетесь, что маршрутчик был бы по-человечески прав, если бы дал в табло ТС за дело.
    Каким образом а противоречит б? На реальном судебном заседании (честный!) судья выносит решение основываясь на фактах, предоставленных адвокатом, прокурором и свидетельских показаниях, не смотря на то, что в своих мыслях он может допускать все что угодно. Вот я и написал, что в той ситуации которую описал нам ТС, прав ТС.

Только вот понятие "дал за дело" у всех разное, кому то достаточно подумать, что на него "косо посмотрели" или начали отстаивать свои законные права. Но даже в данной ситуации чисто по человечески виноват все равно маршрутчик, так как изначально начал притеснять права ТС.
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Sir-T Посмотреть сообщение
    Странные вы какие-то. Один одно говорит, другой другое. И повторяют по сотне раз. При этом каждый прав по-своему. И к правде собеседника никто не прислушивается, а просто повторяют одно и тоже. Хватит уже, пацаны, скоро 30-я страница тягомотины пойдет

кстати,да! 30 страниц одного и того же, без изменений!

я уже хочу вспомнить такое
    "Узнай кто прав, кто виноват - да накажи обоих хорошенько!"
    В общем уже нет ничего нового, можно и нужно ждать каких то сообщений от ТС.
    Хотя я думаю моя позиция всем ясна.
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
    Хотя я думаю моя позиция всем ясна.

ИМХО, твои позиции по всем вопросам всем хорошо ясны))
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 2 раз
    К стати бывает что подобным образом - по 21 маршруту через этот мост, людей возят совсем даже и не маршрутчики как таковые, а просто владельцы микриков, желающие малость подзаработать по пути домой... ) А вдруг тут такой и был случай? Тогда кто тут прав, а кто лев? )

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    А у меня всего 6 страниц
    Кто гАндон так и не выяснили) Нужно, чтобы маршрутчик написал на форуме свою версию событий.
    !!!

Поблагодарили 6 раз
    Эхожитель, будь нормальным жителем, обычным человеком, решающим свои проблемы жизненые сам, в данном случае, втащил бы ему сам. Как так, тебя пиздят а ты в милицию, както не по поцпнске.
    Действительно, люди с центра, с конечной 21 маршрута сразу едут в первоймай через новый мост, это экономит и топливо и очень много времени, рас уж, надо ехать на чайку дождался бы автобуса, или ушел бы на чекотова.

1.уперся как баран не посчитав что ты едишь не один в этой маршрутке
    2.пизды получил
    3.сдачи не дал )))
    4.еще и к копам пошел
    5.плачешь на форуме
    6.фу не мужык
    Последний раз редактировалось M4jesta; 09.11.2011 в 16:57.

Поблагодарили 0 раз
    Ну я думаю с автором уже все понятно и то за что он получил понял. Соглашаться или нет его право правильно или нет он себя повел.
    Остается водитель водитель думаю считает себя правым и сидя вечером в первомайской пивнушке рассказывает друзьям,
    как "поговорил" с неугомонным пассажиром я считаю что это тоже не честно, если автор в драке не разбил водиле нос и не выбил пару зубов
    не откусил ухо или нос, то это тоже не верно т.к. водитель тоже должен понять свои косяки... и сделать вывод что любой конфликт лучше решить на словах.

Т.е. если автор спускает все на тормазах то получается водитель априори прав был. И может дать по*еплу любому пассажиру отстаивающего свою точку зрения...
    Последний раз редактировалось Pavel_4523; 09.11.2011 в 18:00.
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 3 раз
    M4jesta, как в школе дела?
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от M4jesta Посмотреть сообщение
    Эхожитель, будь нормальным жителем, обычным человеком, решающим свои проблемы жизненые сам, в данном случае, втащил бы ему сам. Как так, тебя пиздят а ты в милицию, както не по поцпнске.
    Действительно, люди с центра, с конечной 21 маршрута сразу едут в первоймай через новый мост, это экономит и топливо и очень много времени, рас уж, надо ехать на чайку дождался бы автобуса, или ушел бы на чекотова.

1.уперся как баран не посчитав что ты едишь не один в этой маршрутке
    2.пизды получил
    3.сдачи не дал )))
    4.еще и к копам пошел
    5.плачешь на форуме
    6.фу не мужык
    Ты это Б***** расскажи))) кипятильник... опа.. опа) вот тебе и Милиция)
    p.s. лучше закроюсь звездачками сам боюсь)
    Последний раз редактировалось Pavel_4523; 09.11.2011 в 18:04.
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права