Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 324

Тема: Маршрутчик избил эхожителя, хелп!

Поблагодарили 2 раз
    Почитал...Нового ничего не увидел
    Почему ТС молчит - непонятно?
    Реально охота знать ход развития событий.Или уже он сам начитавшись ваших страшилок,передумал дальше действовать....если это так - то зря кАнешЬ.
    Что вы накинулись на него?Человек спросил у вас совета,а вы мля ему - мало получил....И уже готовы сами добавить ему
    Таково по.уизма я не ожидал чес слово здесь увидеть.
    Помните - любой из вас может оказаЦца в такой же ситуацЫи(кАнешЬ лудче без мордобою),когда нужно будет уехать куда либо,а вас обломят.Вот тогда мля вы и вспомните эту тему на хусе...
    Про мост - его не приняли/не сдали.Никаких новых маршрутов ОфцЫально быть НЕ может.Эту лавочку с поездками через мост новый при желании властьимущих можно прикрыть на раз вооще.
    И от страждущих ни куя уже не будет зависеть.
    Я мож то же хочу чтоб с Байкальской на ту сторону через новый мост ходил какой либо маршрут и я бы до работы добирался не 40-50 минут,а 20-30,но его НЕТ, этого .бучего маршрута... и я не стону же здесь по этому поводу,а воспринимаю это - КАК ЕСТЬ; а хуле - остаёЦца только Ждать.
    Как бы я не хотел этого маршрута, но это зависит лишь от властей города.А не от небо/эхо/пузо и каких либо там ещё жЫтелей
    кАнешЬ вкусив сладкого жЫтелям Первомая,теперь уже стало в падлу ездить через город,оно и понятно.
    Выход только ОДыН - узаконивание нового маршрута.Остальное только срач в теме и пустая трата букафф.
    Помогите лучше пасану словом/советом/делом,а не кидайтесь в него помидорами тухлыми.Что то из всех страниц срача я так и не увидел реальных предложений помощи(и я не исключение,мог бы чем помочь,помог бы обязательно,по человечески просто).
    Хотя - человек,человеку волк, и сейчас это демонстративно показали ТС.
    bor07

Поблагодарили 1 раз
    кстати, мне рассказывали, что маршрутчики в первомае еще тот народ, как-то на 45 маршрут выпустили пару новых автобусов, они сгорели через день-два... было такое?

Поблагодарили 0 раз
    все-таки из темы очень показательно, какая она - Россия
    власть неумного большинства сильнее интересов одного человека. продолжайте голосовать за "единую россию" и "сильно бить в репу" своим соседям! не представляю такую ситуацию на кавказе или в европе. в москве в метро ездить ничуть не легче, но по-крайней мере, остановки никто не проезжает. уже готов стоять в пробке лишний час, чем туда спускаться.

у меня на сестру (девушка 27 лет, не из тренажерки и не после зала бокса) продавец (бой-баба) в магазине напала - потому что у нее плохое настроение было, и ей не хотелось к 10 на работу приходить. и была такая реакция на угрозу написать в жалобную книгу. сейчас суд заканчивает... статья 115/116 - точно не помню, рассматривается мировыми судьями, с участием нанятых адвокатов. очень надеюсь, что эта неадекват(-ка) как минимум попадет на условный срок и на компенсацию хотя бы услуг адвоката. и я своей сестре в этом не только морально помогаю - потому что если все сглатывать - так и дальше жить без уважения к себе.
    Последний раз редактировалось borg; 08.11.2011 в 23:48.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    по моему теплое с мягким путаете.

никто не говорит что эта хуита маршрутная права, я сразу сказал в**бать ему нужно и все.

а мое предложение не рвать пуп и людям жизнь не портить основанно на том, что ТС там не ездит и была альтернатива.
    и что возможно он сам спрвоцировал ситуацию
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Slavian, вот вы мне пишите это:
    Цитата Сообщение от slavian Посмотреть сообщение
    Ответь пожалуйста на вопрос: что конкретно я нафантазировал? Вот ты свечку там не держал, а уже пишешь, что ТС маршрутчику нагрубил, посягнулся на его имущество (хотя из текста не понятно кто конкретно хлопнул дверью, сам ТС, маршрутчик, сват, брат, сутенер маршрутчика итд). Как это назвать, если не фантазиями?
    Я в отличии от вас не фантазирую на тему «кто хлопнул дверью» и никаких догадок не строю. Читайте об этом ниже.
    В ответе другому человеку вы пишите следующее:
    Так вот я и рассматриваю конкретную ситуацию, которую описал автор, исходя из вводных данных, и не фантазирую на тему а может, а если... Я не утверждаю, что все факты в ней абсолютно правдивы и вообще сама ситуация не фантазия ТС. Но исходя из вводных данных ТС прав абсолютно.
    Конечно я (но не закон!) согласен с тем, если бы ТС начал просто так, не с того ни с сего быковать и оскорблять маршрутчика, крушить машину и получил за это, то маршрутчик был бы прав "по человечески". Но это все на тему фантазий и домыслов.
    Логическая цепочка:
    а) "не утверждаю, что все факты абсолютно правдивы"
    б) "исходя из вводных данных ТС прав абсолютно"
    в) "если бы... быковать и оскорблять маршрутчика, крушить машину... то маршрутчик был бы прав "по человечески"

Вы сами себе противоречите, так как «а» исключает «б». Вместе с тем в «в» вы соглашаетесь, что маршрутчик был бы по-человечески прав, если бы дал в табло ТС за дело.

Я, исходя из своего жизненного опыта, мыслю по-иному:
    1. В жизни ничего без огня не бывает. Ну не может вам человек за просто так дать в табло проходя мимо. Если только он не психически больной.
    2. Все люди врут (с) Хауз. Нельзя с ходу вставать на сторону «потерпевшего» не выслушав «обвиняемого». К сожалению, в нашей раше этим очень часто грешит милиция, что есть крайне не профессионально.
    Также у нас есть другая проблема: если зачинщик драки напишет заявление первым, то с большой вероятностью может избежать ответственности. Такова суровая проза жизни. Но это к делу не относится.

Вы вот тоже сразу встали на сторону ТС и отчаянно его защищаете, хотя допускаете, что «не все факты абсолютно правдивы». Я же, на основании 1 и 2 заключаю, что виноваты оба. Один спровоцировал, второй дал себя спровоцировать. Таким образом, кто из нас фантазер?

…Вот ты пишешь на машине передвигаешься, а вот группа лиц решила, что им нефига не комильфо на общественном транспорте ездить и забрала у тебя машину…
    Ты не понимаешь главную суть, что в цивилизованном обществе учитываются мнения не только толпы, но и каждого отдельно взятого индивидуума, в нем не пох на инвалидов, детей, людей которые не могут физически на себя постоять итд. А в быдлообществе важно желание только толпы, которая может и "законникам" "полну жёппу огурцов насовать"(склонность, не?).
    Видимо я понимаю гораздо больше вас. Во-первых, я не мешаю горячее и колючее вместе. Во-вторых, я не строю иллюзий по поводу того, в каком обществе я живу. Кроме того, я всегда говорю четко, кратко и по сути. Демагогий тут занимаетесь вы.

Еще приведи пожалуйста факты, что вся толпа, которой удобно ездить не по маршруту, рьяно борется за открытие нового, удобного им маршрута. А не сидит на заднице и думает: да и пох что нет маршрута, маршрутку угоним, лохов выкинем, маршрутчик же в доле.
    С чего вы взяли, что я вам буду искать примеры? Я никого не агитирую сидеть на заднице. Лично я занимаю активную гражданскую позицию и по мере возможностей стараюсь никому, ничего не спускать. На всех остальных мне похуй, потому что большая часть нашего общества – неблагодарные и бесхребетные чмыри-потребители.

А то что ты веришь не веришь - это курам на смех, хоть тебя, хоть кого угодно можно абсолютно в чем угодно таким способом обвинить.
    А вот это правда. У нас можно практически безнаказанно кого угодно и в чем угодно обвинить.

PS
    По закону виноват маршрутчик. По-человечески – оба.

Поблагодарили 0 раз
    Ты не понимаешь главную суть, что в цивилизованном обществе учитываются мнения не только толпы, но и каждого отдельно взятого индивидуума, в нем не пох на инвалидов, детей, людей которые не могут физически на себя постоять итд. А в быдлообществе важно желание только толпы, которая может и "законникам" "полну жёппу огурцов насовать"(склонность, не?).
    .

Подпишусь под каждым словом.

Поблагодарили 1 раз
    Странные вы какие-то. Один одно говорит, другой другое. И повторяют по сотне раз. При этом каждый прав по-своему. И к правде собеседника никто не прислушивается, а просто повторяют одно и тоже. Хватит уже, пацаны, скоро 30-я страница тягомотины пойдет
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 0 раз
    Ну я тож чегоньть напишу, а то срака в каментах, и без меня(

Поблагодарили 1 раз
    dss_, вы немного впадаете в крайности. Объясню свою логику с помощью одной христианской притчи:
    Однажды старец и его ученик вошли в ворота большого города, чтобы рассказать о христианской вере.
    Один христианин, житель этого города, подошёл к нему и сказал:
    — Отче, вряд ли нужны жителям этого города твои проповеди. Жители эти тяжелы сердцем и сопротивляются слову истины. Они совсем не хотят учиться. Не трать своё время на них.
    Старец посмотрел на него и сказал:
    — Ты прав.
    Несколько минут спустя подошёл к старцу другой христианин и сказал:
    — Отче, не сомневайся: ты будешь радушно принят в этом прекрасном городе. Люди ждут тебя и надеются услышать драгоценные слова Евангельского учения, исходящие из твоих уст. Они истосковались по знанию и готовы к служению. Их сердца и умы открыты для тебя.
    Старец посмотрел на него и сказал:
    — Ты прав.
    Ученик не выдержал и спросил старца:
    — Отче, объясни мне, как ты и одному, и другому сказал одни и те же слова, хотя говорили они тебе совершенно противоположные вещи.
    Старец сказал ученику:
    — Ты прав. Но ты наверняка заметил, что оба человека изрекали истину, соответствующую их пониманию мира.
    Первый во всём видит только плохое, второй ищет хорошее. Оба воспринимают мир таким, каким они ожидают его увидеть. Каждый из них исходит из своего опыта понимания этого мира. Ни один из них не солгал. Они оба сказали правду. Только не всю.
    Последний раз редактировалось Sir-T; 09.11.2011 в 13:12.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от dss_ Посмотреть сообщение
    Неа, никуда я не впадаю. Пример не из той оперы.
    Есть громадная разница между миропониманием и правотой в действиях и поступках.
    Да, внутри у каждого может быть свое видение мира, свои желания, свои тараканы, да хоть что угодно.
    Но, живя в обществе, надо держать себя в рамках морали и закона, и уважать чужие права.
    Ты прав.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права