Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 324

Тема: Маршрутчик избил эхожителя, хелп!

Поблагодарили 1 раз
    Был у меня случай в котором я чуть не получил поиплу за подобные слова, но я объяснил человеку почему он Баран...

Выезжаю из двором, водитель газели едет на встречу и видя меня просто едет на меня, сзади если мне сдавать надо 2 двора проехать, нет карманов там это около 300метров. Встаем и стоит смотрим на друг друга, он говорит мне "Ехать назад!" я ему "Тебе ближе вот и едь!" Стоит 10 минут. Тут я ему говорю "Ты что такой как баран!". Он глушит мотор и выходит с ключем на "явно больше 27" в руке... Я тоже вышел. На его вопрос "Кто баран?" я ему в лицо так и сказал "если машину не уберешь можешь себя считать этим животным, ну а если ты не баран, то отъедь!" Предвкушая вкус ключа во рту, я прикинул свои дейтсвия, но водитель...постоял сел и отъехал...Но поиплу за мои слова я мог получить и он был бы прав, я его оскорбил.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от LeniH Посмотреть сообщение
    Слава согласись нет фактов, а может ТС сказал ему "Вот пидор гнойный!" и что водитель должен был сидеть и смотреть, или может он пнул дверь.
    Я ездил с Шелехова утром где выносят 119 толпой, ездил с Первомая утром, где кто успел тот сел...никогда не было драк...водители всегда адекватно реагировали, пока их не выведут истерички.

У меня было я перехожу на зеленый, летит 64 или 61 и прямо на меня, благо я ускорился и с разворрота бью с прямой в бочину маршрутки, и кричу вслед ему, он остановился вышел я думал щас монтировкой получу за то что пнул и немного вогнул крыло заднее...дак ведь нет...вышел мужичек и извинялся, просил не жаловаться никуда...Разошлись миром...

Явно ТС что-то не договаривает. Да и женщина явно не амеба молчаливая была, тоже поди подлила масла в огонь.
    Так вот я и рассматриваю конкретную ситуацию, которую описал автор, исходя из вводных данных, и не фантазирую на тему а может, а если... Я не утверждаю, что все факты в ней абсолютно правдивы и вообще сама ситуация не фантазия ТС. Но исходя из вводных данных ТС прав абсолютно.
    Конечно я (но не закон!) согласен с тем, если бы ТС начал просто так, не с того ни с сего быковать и оскорблять маршрутчика, крушить машину и получил за это, то маршрутчик был бы прав "по человечески". Но это все на тему фантазий и домыслов.
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от slavian Посмотреть сообщение
    Так вот я и рассматриваю конкретную ситуацию, которую описал автор, исходя из вводных данных, и не фантазирую на тему а может, а если... Я не утверждаю, что все факты в ней абсолютно правдивы и вообще сама ситуация не фантазия ТС. Но исходя из вводных данных ТС прав абсолютно.
    Конечно я (но не закон!) согласен с тем, если бы ТС начал просто так, не с того ни с сего быковать и оскорблять маршрутчика, крушить машину и получил за это, то маршрутчик был бы прав "по человечески". Но это все на тему фантазий и домыслов.
    Ну да фантазия у всех разная, поэтому, надо не то чтобы выявлять нам кто прав, кто не прав...а ТС скорее всего ждет советов, или помощи, тем более сейчас он видит как 345 человеки с форума сказали ему что он не прав, он теперь в растерянности.

Но порой да я и сам вкипаю, когда ты садишься и тебе надо скорее уехать, а вот некоторые упрутся и ты едешь через весь город, а если скажешь в ответ или упрекнешь человека, то на тебя "полезет из всех шелей".

ТС советую анализировать свои действия и поступки на шаг вперед, попробовать понаблюдать за своим поведением. А маршрутчик получит своё, его накажут. Просто обратится в компанию где работает и изложить все в письменном виде и все. И в течение 14 дней должны дать ответ.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Я ездил с Шелехова утром где выносят 119 толпой,никогда не было драк...
    сколько раз мы вынесли двери - не сосчитать
    когда в Иркутск едут, особо не дерутся. я ваще по хитрому пролезу всегда - сами занесут)))
    зато когда в Шелехов едут. драки бывают : )
    сам участвовал в одной)))
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 3 раз
    Славян, я бы вот не стал на твоем месте минусовать мне репу)
    эт уже как на личности переходим : )

в ответ кидать не буду, сам каждый рассуждает как волен)
    Последний раз редактировалось Elsa; 08.11.2011 в 16:37.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
    сколько раз мы вынесли двери - не сосчитать
    когда в Иркутск едут, особо не дерутся. я ваще по хитрому пролезу всегда - сами занесут)))
    зато когда в Шелехов едут. драки бывают : )
    сам участвовал в одной)))
    вооо свой человек...меня тоже заносили...

назад люди работали весь день, им звонят по вопросам "почему одинцэ не работает!" ну и потом на остановке выплескивают свой гнев...

у нас для гнева 16кг гиря сбивает пыл и страсть...10 раз левой и 10 раз правой...

Поблагодарили 3 раз
    )) маршрут шелехов иркутск эт ваше кора.
    как то все жаловались что дорого очень ездить стало. 20 рублей кажется, и половина перестала ходить..
    ничеее, сразу перешли на 20, потом 22, 25 и щас 28-30 катаемся.
    зато 119 парк обновили, щас очередь даже какая то есть и установленное расписание дежурного автобуса .
    всем все нравится

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
    )) маршрут шелехов иркутск эт ваше кора.
    как то все жаловались что дорого очень ездить стало. 20 рублей кажется, и половина перестала ходить..
    ничеее, сразу перешли на 20, потом 22, 25 и щас 28-30 катаемся.
    зато 119 парк обновили, щас очередь даже какая то есть и установленное расписание дежурного автобуса .
    всем все нравится
    25 руб побудили меня переехать из Шелехова в Иркутск.

Поблагодарили 0 раз
    Ситуация напоминает мне встречу двух баранов на узкой тропинке. Водитель быканул, а ТС опустился до его уровня. Спокойно бы ушел и пшел нах этот водитель. Прогулялся бы с женой, на ушко ей чо нить ласковое ляпнул. За жоппу бы щипнул. Там, глядишь, и следующая машина бы подошла. А вместо этого испорченные нервы, лицо, настроение. Не смотрите эти гребаные передачи про защиту прав - пиздят они все). И пустырник попить обязательно.

Щас мне вот интересно. Phoenix82 рвет и мечет, собирается по судам ходить. А водитель, скорее всего, ЗАБЫЛ уже про эту хуйню и значит прав.
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 3 раз
    Понятно щас будет лягерь "или мы хаваем" и живем как есть и второй лагерь "Давай всем расскажем накажем всех"!

Факт 1: Предупредили вежливо, а не сказали "Выметайся отсюда нахуй!"
    Факт 2: ТС взбеленился и начал качать права, да он прав.
    Факт 3: Были угрозы и маты (возможно с двух сторон).
    Факт 4: Дверь пострадала.
    Факт 5: ТС получил поиплу, хотя могла получить жена.
    1.Не по человечески, не по закону он не имел права это делать. Предложить вежливо мог, отказались - все без проблем поехали по маршруту, согласились - их дело. Это и есть первый "косяк" маршрутчика.
    2. "Качать права" - это то что выдает мозг быдла, когда не в состоянии "переварить" полученную информацию? А на судебном заседании, судья, адвокат, прокурор тоже права качают или как? Или вам в супермаркете продали тухлую колбасу и вы хотите ее вернуть обратно, - это тоже права качать?
    3.Ты там не был, так что не факт кто кого материл.
    4. Абсолютно не факт. В истории ничего не сказано конкретно по этому поводу, так что в раздел фантазий.
    5.факт. Это уже второй "косяк" маршрутчика.
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права