Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 324

Тема: Маршрутчик избил эхожителя, хелп!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Александр Анатольевич Посмотреть сообщение
    Надо уважать друг друга
    согласен, но никакми жалобоми этого не достигнуть

насчет варежку разевать, вот пример:

в далекие 90ые забармил я хорошую сумму, полгода можно было жить не работая и что?

все деньги взяла жена положила их в тряпочную сумку(было обьемно) и помчалась на барахолку, детишкам шмоточек набрать, я через час минут уезжал из города, пойти с ней не мог,у говаривал подождать, пойти вместе и не стакой сумкой и суммой. Нет, блин, шлея под хвост, через 40 минут вернулась без шмоток и денег. Варежка в чистом виде. Заяв не писал, бить не стал, дальше стал работать. Сам виноват.
    Последний раз редактировалось qqq; 08.11.2011 в 13:30.

Поблагодарили 1 раз
    Если маршрутчика не наказать, в скором будущем может получиться такая ситуация. Подъезжает ГАЗель 12 мест, 6 человек хотят через новый, а 6 через старый мост и давай друг другу морду бить. Или вместо ТС окажется либо более физически сильный человек, а может и псих какой-нибудь и завалит водилу. И вообще, зачем нужны лишнии поводы для агрессии, маршруту 21 уже минимум 28 лет, а может и больше, и ведь ездили и не было проблем

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    я за 21 никак и не переживаю)

я может скорее даже за ТС переживаю, если он в такой мелкой ситуации умудрился в лицо получить, чеж будет когда ситуация горячее будет?
    наши реккомендации позволят сохранить ему время,нервы и карму : )))
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Александр Анатольевич Посмотреть сообщение
    Если маршрутчика не наказать, в скором будущем может получиться такая ситуация. Подъезжает ГАЗель 12 мест, 6 человек хотят через новый, а 6 через старый мост и давай друг другу морду бить. Или вместо ТС окажется либо более физически сильный человек, а может и псих какой-нибудь и завалит водилу. И вообще, зачем нужны лишнии поводы для агрессии, маршруту 21 уже минимум 28 лет, а может и больше, и ведь ездили и не было проблем
    да эт редкий случай, что бы на него как то рефлексировать.
    всего 2 раза видел-слышал что водитель бьет пассажира.
    чаще пассажиры бьют водителя или пассажиры между собой.

Поблагодарили 0 раз
    в этой ситуации, однозначно, оба не правы. Первый, потому что вспылил в пустяковой ситуации и стал раздражителем (хотя мог бы просто выйти и пересесть в другую маршрутку, либо зайти за угол и сесть в большой пустой 21 автобус, заодно записать номер маршрутки и пожалавоться куда положено) зачем надо было портить настроение себе, супруге, да еще получить за это в репу? Мне тоже не нравится, когдав подъезжает маршрутка, которую я жду уже полчаса, и водитель мне говорит, что он дальше не едет. И это не повод, начинать борзеть. Второй, бесузловно, не прав, что вышел и на данное отношение "заехал в морду", мог бы выйти и словестно надавить на ТС или вынудить его первым поднять руку, либо просто хорошо толкнуть.

Сейчас, в данной ситуации, если ТС будет идти до конца, суд будет на его стороне, несмотря на то, что он там испортил\неиспортил дверь. При этом свидетели здесь не сыграют большую роль, водитель все равно не найдет своих пассажиров, так же как и ТС. И они могут быть только подставными. А физичиское увечье будет на лицо и потребует компенсации.

Поблагодарили 4 раз
    каких 28 лет?

вы чо?

маршрутки заездили, тому 15 лет нет, сам маршрут старше, но там ходили еще ЛиаЗы.
    Последний раз редактировалось qqq; 08.11.2011 в 13:36.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
    я за 21 никак и не переживаю)

я может скорее даже за ТС переживаю, если он в такой мелкой ситуации умудрился в лицо получить, чеж будет когда ситуация горячее будет?
    наши реккомендации позволят сохранить ему время,нервы и карму : )))
    А вот здесь согласен, автору, хоть он и формально прав, надо работать над собой

Поблагодарили 3 раз
    я что то уже устал эту тему мусолить))
    ТС то сам вообще потерялся, хоть бы новостей подкинул что ли)

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ Посмотреть сообщение
    в этой ситуации, однозначно, оба не правы. Первый, потому что вспылил в пустяковой ситуации и стал раздражителем (хотя мог бы просто выйти и пересесть в другую маршрутку, либо зайти за угол и сесть в большой пустой 21 автобус, заодно записать номер маршрутки и пожалавоться куда положено) зачем надо было портить настроение себе, супруге, да еще получить за это в репу? Мне тоже не нравится, когдав подъезжает маршрутка, которую я жду уже полчаса, и водитель мне говорит, что он дальше не едет. И это не повод, начинать борзеть. Второй, бесузловно, не прав, что вышел и на данное отношение "заехал в морду", мог бы выйти и словестно надавить на ТС или вынудить его первым поднять руку, либо просто хорошо толкнуть.

Сейчас, в данной ситуации, если ТС будет идти до конца, суд будет на его стороне, несмотря на то, что он там испортил\неиспортил дверь. При этом свидетели здесь не сыграют большую роль, водитель все равно не найдет своих пассажиров, так же как и ТС. И они могут быть только подставными. А физичиское увечье будет на лицо и потребует компенсации.
    Тоже соглашусь, формально автор прав, но он не прав по отношению к себе и своей репе.
    А свидетели сыграют большую роль, ведь как доказать, что это конкретный человек нанес побои. У ТС есть один 100% свидетель - его жена, может ещё кого найдет

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
    я что то уже устал эту тему мусолить))
    ТС то сам вообще потерялся, хоть бы новостей подкинул что ли)
    Его уже подкараулил маршрутчик

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права