Взять пару друзей покрепче, найти, и отмудохать.
По другому - нервы только трепать.
Взять пару друзей покрепче, найти, и отмудохать.
По другому - нервы только трепать.
Вариант вижу сначала нужно его как-то по номеру пробить (может кто?), найти организацию, привлечь Роспотребнадзор. Там у нас ребята работают очень хорошо, мало не покажется. Главное, сейчас по полной его законными методами обложить дабы не повадно было. А вот если законные методы эффекта не дадут, уже привлекать "тяжелую артиллерию".
Раньше довольно часто ездил с рынка, всегда старался сесть именно на 21, т.к. они часто ходят именно через новый мост...
И мне казалось что все это знают, т.к. народ на фразу в стиле "Вылазте нафиг, тут все через новый мост едут", всегда реагировал адекватно)
наши шелеховские часто выгоняют тех, кто до синюхи-конева едет.
Роспотребнадзор с удовольствием посетит крупную организацию, хотя мне уже кажется сей инцидент случился по собственной глупости,упертости
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Драка произошла на остановке ц. рынок, Литвинова. Маршрутка когда на 3/4 наполнилась, он спросил, все ли едут в Первомайский. Когда оказалось что нет - попросил выйти и ждать следующую. Но во-первых, через новый мост - нет такого маршрута (нарушение очень большие штрафы раздают), во-вторых мы и вышли из маршрутки, указав водителю на его нарушения. Я конечно понимаю, что водителю первоначально главное - максимум прибыли и на всех и всё откровенно наплевать, но тут наказывать нужно при чем серьёзно...
Да ну ты брось, если случайно сел в маршрутку по незнанию местных традиций - то можно и перетерпеть.
Они с Дзержинского 21е большие автобусы точно по городу идут, а маршрутки могут быстро проскочить, всем хорошо и приятно.
"Мы и вышли из маршрутки,указав водителю на его нарушения" и "В общем слово-за-слово, водитель отказался показывать схему утвержденного маршрута, ехать по маршруту 21 отказался, услугу перевозки меня и моей жены выполнять получается то же отказался. В конечном итоге накалённый нашими словами и жестом хлопать дверью водитель выбежал из своей колымаги и вступил в бой." как то плохо вяжутся эти предложения.
Да,бить пассажиров плохо и нужно наказывать. Конечно, дейстувуй через полицию. еще какие то варианты. Просто надо понимать, почему так случилось.
А я защищаю позицию водителя - ехать через новый мост, что бы быстрее, в нарушение правил перевозки, и не считаю что это нужно наказывать
Но его действия против Вас - наказуемы, и пизды бы ему тоже надо вставить за это.)варианты уже выше были : )
Лучше вообше забудь это все как страшный сон... тебе никто по такому пустяковому делу не поможет... из прочитанного понял - он заранее вас с супругой предупредил о своих намерениях ехать не по маршруту и предложил вам пересесть на другую маршрутку (надо было пересесть и все) т.к. пассажиры которые находились в маршрутке не были против что он так поедет, а вы начали нагнетать обстановку, чето у него требовать ит.п. и т.д. еше и дверью хлопнули видимо не слабо, что у него нервы не выдержали... а у них и так нервная работа... да и вообше они сами ремонтируют машины... а ты хлешешь двери ну или жена тут уже не суть важна... короче я считаю что ты сам нарвался и сам спровацировал эту ситуацию... и получил по заслугам!
Натяжные потолки.
знятное пособие на тему как выпросить пиздюлей
10 против одного что обстановку накалила женщина, бабы любят выебнуться за счет фейса мужей![]()
Последний раз редактировалось qqq; 06.11.2011 в 19:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)