Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 324

Тема: Маршрутчик избил эхожителя, хелп!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    Молоток - ты маршрутчик чтоле, или в первомайке живёшь и каждый день на 21 через новый мост ездишь? )))
    Был такой маршут раньше - 2с, ездил он из юбилейного, но не до рынка, а через рынок до сквера, а потом обратно по Ленина и Байкальской в Юбилейный. Дак вот - по вечерам часто на рынке садилась полная маршрутка до юбилейного. И водитель всегда спрашивал - все ли до юбилейного, или нет. Если хотя бы 1 ехал до сквера - то все ехали до сквера по пробкам и потом обратно также по пробкам. И ничего страшного, потому что:
    1. таков маршрут
    2. человеку туда нужно
    Поэтому все тупо едут долго, т.к. они не правы.
    А тут маршрутчики реально оборзели, раз уже выгоняют из машины и едут не по мрашруту, по которому вообще не имеют права ехать с пассажирами. Вот вместо того, чтобы тут на ТС-а наезжать, лучше бы пошёл в админстрацию г.Иркутска и выбил маршрут типа 21-ппц, который бы ехал по новому мосту, раз так сильно хочется там ездить.
    маршрутчег на mb w220

Я на маршрутках лет 7-8 не ездил. Приходилось несколько раз ездить в этот период, когда авто был на ремонте, заканчивалось через раз печально (разбитыми хлебальниками быдлоганов, мне правда иногда тоже доставалось). Но с тех пор умнее стал. Никого пальцем не трону. Сами сварятся в собственном соку. Сейчас, когда без авто, то езжу на такси. Мне мои нервы дороже, а всех маршрутчиков и их обуревших пассажиров мне здоровья не хватит переучить, я это давно понял. А лет 10 назад - да, был маршрут 2с. Приходилось ездить. И если кто-то в него садился до сквера, то все ехали через сквер. Но никому не приходило в голову сесть на обычную двойку и потребовать, чтобы все поехали через сквер. В данном случае либо 21а уже существует и ТС качал права именно в нем, либо этот 21а, как у нас обычно бывает, уже есть в народе, но отсутствует на бумаге. Тогда при посадке в такую маршрутку нужно адекватно реагировать на заявление водителя, а не лезть в бутылку.

И кстате, на 21-й маршрут мне покуй. И на на пользователей муниципального транспорта мне покуй. Если им на себя покуй, то с чего бы это мне идти за них в администрацию выбивать маршруты?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
    1. Жить нормально

2. Рвать пуп, как предлагают многие.)
    Немного не так:

1. Продолжать быть эгоистичным похуистом
    2. Быть человеком

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Ви наверное также попадались?
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 3 раз
    А такой момент, а можно ли назвать ТС эгоистом?

я думаю можно. потому что
    1) начал рвать пуп, ради защиты своих интересов ( ну эт ладно, его дело, водила не прав конеш)
    2) Он не живет в Первомайском, щас начнет строчить всякие жалобы, чем испортит жизнь чуть меньше чем дохуя людям. А будет строчить потому что эгоист, его мол не там прокатили, и все, обиделся

Жил бы в первомайском, не стал бы гнать жалобы, даже если ему в тот момент нужно было до куда то там по маршруту. Потому что в свой колодец не плюют! а он в чужой залез и щас насрет там

Поблагодарили 3 раз
    бедный чувак, икает там наверно))

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
    бедный чувак, икает там наверно))

Знал на чо шол, опубликовал своё интимное переживание.

Поблагодарили 3 раз
    ну ему тут хоть сочувствуют и советы дают.
    Димитрия вон,чуть в подсобку не посадили охранники. и все засмеяли

Поблагодарили 1 раз
    Ни хера себе тема как завернулась Molotok101 говорит вот, что у нас пол-страны борцов за права да ещё и с гаком. В том то и дело, что всё наоборот - большинство наших граждан считают, ну въ*бал ,пассажиру, ну чтож, он сам виноват, пошел против большинства, нах*й его и его права. И такая позиция практически во всем. Пи*дят двое одного, лучше мимо пройти, он ведь полюбому сам виноват, сумочку вырвали у тётки, зачем бежать за грабителем, она сама виновата, не хер было варежку разевать, мусора кого-то избили, так ведь их спровацировали, дверью хлопнули и сказали "козлы" ит.д. и т.п. У каждого своё воспитание... Возмущение только тогда, когда дело касается лично себя.

Мне вот интерсно мнение пользователя Elsa, скажи чётко, за кого ты в этой ситуации и почему?

Поблагодарили 3 раз
    Я стараюсь подойти к этому делу с 3х сторон, себя,его и того фонарного столба)

Отвечу четка за себя:
    1) За то,ч то маршрутчик накинулся на него - нужно дать в глаз маршрутчику, ибо нефиг так делать.как бы его там не провоцировали. Т.е. тут я за ТС
    2) Жалобы писать не надо, он не пользуется этим маршрутом, а то что сел по незнайке - так вышло, можно и на другом уехать. Спасибо что вообще предупредил, а не до первомая увез. а тут я за водилу с пассажирами

Поблагодарили 1 раз
    Понятно. А по поводу жалоб можно не переживать, на 21 маршруте это никак не отразится. А написать их нужно вот зачем:водитель не выполнил публичную оферту, и за это должен быть оштрафован, чтоб другим неповадно было. Маршрутки и дальше будут ездить через новый мост, но только если ВСЕ пассажиры согласны. Вернемся немного в прошлое: год назад несколько раз пользовался маршрутом 21, тогда водилы спрашивали "Всем-ли в Первомай?", и если кто-то один говорил, что надо на Политех, водила без проблем ехал. Сейчас вон видите как уже стало, к хорошему быстро привыкаешь. А вернёмся в ещё более далекое прошлое, когда НЕ БЫЛО нового моста, всех все устраивало. А сейчас ну пи*дец просто если домой приехать на 20-30 минут позже! Надо уважать друг друга

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права