маршрутчег
на mb w220
Я на маршрутках лет 7-8 не ездил. Приходилось несколько раз ездить в этот период, когда авто был на ремонте, заканчивалось через раз печально (разбитыми хлебальниками быдлоганов, мне правда иногда тоже доставалось). Но с тех пор умнее стал. Никого пальцем не трону. Сами сварятся в собственном соку. Сейчас, когда без авто, то езжу на такси. Мне мои нервы дороже, а всех маршрутчиков и их обуревших пассажиров мне здоровья не хватит переучить, я это давно понял. А лет 10 назад - да, был маршрут 2с. Приходилось ездить. И если кто-то в него садился до сквера, то все ехали через сквер. Но никому не приходило в голову сесть на обычную двойку и потребовать, чтобы все поехали через сквер. В данном случае либо 21а уже существует и ТС качал права именно в нем, либо этот 21а, как у нас обычно бывает, уже есть в народе, но отсутствует на бумаге. Тогда при посадке в такую маршрутку нужно адекватно реагировать на заявление водителя, а не лезть в бутылку.
И кстате, на 21-й маршрут мне покуй. И на на пользователей муниципального транспорта мне покуй. Если им на себя покуй, то с чего бы это мне идти за них в администрацию выбивать маршруты?