Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 324

Тема: Маршрутчик избил эхожителя, хелп!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от BlackPrince Посмотреть сообщение
    Ситуация понятна, маршрутчика можно вычислить и наказать, а вот любителей послать и хлопнуть дверью где потом искать, если сразу по репе не дать? Если ТС сильно расстроился и хотел разобраться с водителем по закону (это его право), то выходи из автобуса, записывай время, номер и обращайся в соответствующий орган. Но, скорее всего, автор поста не стал бы заниматься писаниной и хождением по инстанциям из-за такого пустяка и решил просто безнаказанно послать водителя и посягнуть на порчу его имущества, думаю, что мало найдется желающих просто так съесть такое хамство. В качестве эксперимента ТС может подойти к любой маршрутке и повторить свои действия - мне кажется, что результат будет очень похож. ТС явно спровоцировал водителя и вряд ли найдет поддержки, как он выразился эхообщества - так что, извиняйте, в данной ситуации @echo off
    Я после института первое время тоже на маршрутках катался. Причём жил в Юбилейном, а это маршрут №2, на который никогда не было очередей - просто полостановки бегало за одинокими маршрутками. Так вот, в то время очень часто приходилось хлопать дверью, т.к. маршруток не хватало, уехать полунереально и т.п. Но я всегда был морально готов к тому, что водила щаз вылезет и попытается мне что-нибудь начистить, а т.к. я был очень зол на всю эту ситуацию, то не против был сам ему что-нибудь начистить. Может видилы это понимали, может ещё чего, но никто ни разу не выходил
    а

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от vign Посмотреть сообщение
    Как говорится, "я хуею дорогая редакция". Человеку настучали по голове, потому что он хотел что бы ему оказали услугу, которую обязан оказать водитель маршрутки, который кстати добровольно подписался на это. Но поражает не это, поражает то что большинство народа сказало - пассажир сам виноват, что не схавал и не вылез молча.
    Такими темпами через пару лет, водила маршрутки если ему что то не понравилось может достать ствол и пристрелить пассажира. И все скажут ну да водила конечно неправ, но пассажир сам виноват, нех было например садится с неразмененой тысячей.
    все бы так, но маршрутка не транспорт индивидуального пользования, приходится учитывать как она идет.

Вспонилось 76 год, тралик 4 ка на Советской, в первую дверь салона вваливается бухое существо и орет водителю: Шээф, бля, подкинь до Новоленино.
    Последний раз редактировалось qqq; 08.11.2011 в 10:54.

Поблагодарили 1 раз
    А ну да, если б кто попытался моей жене что-то сделать, я б не успокоился, пока руки-ноги не попереломал бы этому уроду. Автор может конечно другой весовой категории, не 100 кг, как я, но когда я на рукопашку ходил, у нас были 2 брата весом килограмм по 50, и они ещё друг с другом в спаринг не хотели вставать. Мы тогда ещё не могли понять - чё за хрень, это ж спаринг, какая разница - с братом, другом там. А оказалось, что после первых 2-х ударов их потом друг от друга оттащить не могли )))) Дрались просто как на улице - сцепились мёртвой хваткой. В общем не всегда дело в весе. А сейчас автору просто нужно довести дело до конца - не слазить с ментов нивкакую, пока тот не предложить примирением разойтись. Если не предложит, то в суде моралку требовать, пару десяток то можно будет слупить.
    а

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от slavian Посмотреть сообщение
    Уже нафантазировал?
    Фантазер тут скорее вы, чем я. Период юношеского максимализма и ломания копий об ветряные мельницы у меня давно прошел. Поэтому я никогда не стану бороться за "правду" против системы и против толпы по тому поводу, который здесь обсуждается. С высоты моего жизненного опыта вы вместе с ТС выглядите мягко говоря глупо и совсем в не лучшем свете.
    Вы и другие законники в данной теме с упавшим забралом рассказываете всем как нужно бороться за свои права. У нас таких борцунов пол страны с гаком, вот только почему-то вокруг ничего не меняется. В чем корень данной конкретной проблемы? – В том, что, несмотря на давний запуск долгожданного академического моста, который по замыслу должен разгрузить транспортные потоки у нас в администрации никто не озаботился новыми маршрутами для общественного транспорта.
    Люди вынуждены самоорганизовываться, как и во всех сферах жизнедеятельности в нашей раше. Вынуждены самоорганизовываться чтобы передвигаться по-человечески, работать по-человечески, защищаться по-человечески, да в конце то концов ЖИТЬ по-человечески. Вот в данном конкретном случае люди тоже самоорганизовались, т.к. от наших чинуш не дождешься. Ездят себе на работу и домой по короткому пути, домой и на работу. Жизни радуются. И тут блядь откуда ни возьмись появляется лыцарь сука в сияющих доспехах. Провдоборец ебаный рот. И давай сука всех жизни учить. Как им блядь на работу ездить и домой. Домой и на работу. В общем, итог закономерен.
    Надо еще спасибо сказать, что дали мало. А могли бы полну жёппу огурцов насовать. И тут бы и сказочке конец, да видно не тут то было. Лыцарей то у нас оказывается насрано. И все сука гордые. Начнут сейчас писульки строчить в органы, а органы проверки станут устраивать, да гайки по результатам закручивать где попало. И не станет у людей удобного пути домой. А ведь так все хорошо начиналось…

ЗЫ
    Я не верю в то, что автор получил по щщам запросто так. По любому хорошо попросил. Ну раз попросил, так держи удар и не ной.
    Последний раз редактировалось molotok101; 08.11.2011 в 11:10.

Поблагодарили 4 раз
    надо просто поменять название с маршрутного такси на маршрутный автобус, слово такси провоцирует пользователей на покомандовать маршрутом С автобусами таких проблем почти нет.
    Последний раз редактировалось qqq; 08.11.2011 в 11:06.

Поблагодарили 1 раз
    Молоток - ты маршрутчик чтоле, или в первомайке живёшь и каждый день на 21 через новый мост ездишь? )))
    Был такой маршут раньше - 2с, ездил он из юбилейного, но не до рынка, а через рынок до сквера, а потом обратно по Ленина и Байкальской в Юбилейный. Дак вот - по вечерам часто на рынке садилась полная маршрутка до юбилейного. И водитель всегда спрашивал - все ли до юбилейного, или нет. Если хотя бы 1 ехал до сквера - то все ехали до сквера по пробкам и потом обратно также по пробкам. И ничего страшного, потому что:
    1. таков маршрут
    2. человеку туда нужно
    Поэтому все тупо едут долго, т.к. они не правы.
    А тут маршрутчики реально оборзели, раз уже выгоняют из машины и едут не по мрашруту, по которому вообще не имеют права ехать с пассажирами. Вот вместо того, чтобы тут на ТС-а наезжать, лучше бы пошёл в админстрацию г.Иркутска и выбил маршрут типа 21-ппц, который бы ехал по новому мосту, раз так сильно хочется там ездить.
    а

Поблагодарили 4 раз
    есть два пути.

1 ездить на том, что есть, учитывая реалии.

2 Посвятить жизнь борьбе за права.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Молоток +много.

если пассажир подсел где то не на конечной, то его нужно по маршруту доставить.имхо.
    Если все на одном конце маршрута садятся и выходят все вместе на другом - то нафиг ехать через город.
    ТСу предложили либо пересесть,либо другой наверно маршрут поискать.
    Че страшного то? умер от обиды бы что ли?

А водитель не оборзел, водитель молодец. Для пассажиров же старается тоже,что бы и им побыстре и ему поменьше ехать. и ведь оштрафовать могут!

--п.с.
    Сегодня в Шелехове на 119 в 07:15 стоял в очереди))) страшно удивился, и надо сказать приятно удивился, т.к. растет культура!)) я в Университетском то попривык садиться спокойно, нудно но спокойно
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    есть два пути.

1 ездить на том, что есть, учитывая реалии.

2 Посвятить жизнь борьбе за права.
    1. Жить нормально

2. Рвать пуп, как предлагают многие.)
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
    рвать пуп, как предлагают многие.)
    это тоже хобби

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права