меня малехо напрягает, что большие автобусы которое ходят по маршрутам, иногда заказываются на поминальные вечера или родственников свозить до кладбища.
меня малехо напрягает, что большие автобусы которое ходят по маршрутам, иногда заказываются на поминальные вечера или родственников свозить до кладбища.
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Я что-то пропустил, в этой стране кто-то кому-то стал резко что-то обязан ОО
Мутная бля история... Но комменты местами жгут))
Гео де Зист
bor07, Elsa, Sir-T ваще красавчики все грамотно разбирали)
Весело было бы ситуацию разобрать в какойнибудь пивнушке...
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
надо собраться : )
ага, по маршруту) и пиздюлей дадим маршрутнику))
Маршрутчики добрые бывают еще оказывается. В конце статьи кортинко)))
Последний раз редактировалось Phoenix; 08.11.2011 в 00:59.
Гео де Зист
Ситуация понятна, маршрутчика можно вычислить и наказать, а вот любителей послать и хлопнуть дверью где потом искать, если сразу по репе не дать? Если ТС сильно расстроился и хотел разобраться с водителем по закону (это его право), то выходи из автобуса, записывай время, номер и обращайся в соответствующий орган. Но, скорее всего, автор поста не стал бы заниматься писаниной и хождением по инстанциям из-за такого пустяка и решил просто безнаказанно послать водителя и посягнуть на порчу его имущества, думаю, что мало найдется желающих просто так съесть такое хамство. В качестве эксперимента ТС может подойти к любой маршрутке и повторить свои действия - мне кажется, что результат будет очень похож. ТС явно спровоцировал водителя и вряд ли найдет поддержки, как он выразился эхообщества - так что, извиняйте, в данной ситуации @echo off
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)