Когда читаешь, конечно смотришь точку зрения автора. Это и есть однобоко
А теперь посмотрим на других пассажиров?
Сидишь, ждешь когда поедешь, и начинается представление, Водила что то бегает, потом как псих едет по любому.
Когда читаешь, конечно смотришь точку зрения автора. Это и есть однобоко
А теперь посмотрим на других пассажиров?
Сидишь, ждешь когда поедешь, и начинается представление, Водила что то бегает, потом как псих едет по любому.
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Если подходить к вопросу формально.
1. Маршрутка чья? Маршрутчика или организации, которая сдала ему в аренду, так?
2. Делать в ней, с ней он может что угодно, так? Т.е. решать поедет данный конкретный пассажир в ЕГО транспортном средстве в конечно счете решать ему, правильно? Может он вообще домой ехать собрался, а в маршрутке находились его друзья-родственники-знакомые.
3. Водитель попросил их покинуть маршрутку:
ТС отказался это сделать, а сделав это попытался испортить чужое имущество:
И кто после этого ТС?
Мало того, что хулиган (отказался покидать маршрутку), так ещё и покусился на частную собственность (намеренно хлопнув дверью).
Или я не прав?
А вот тот факт, что маршрутчик прописал ТС в абажур - этого я ни в коем случае не оправдываю.
!!!
Давай я тебе пример приведу, чтоб понятнее было. Представь, едешь ты в электричке поздно вечером, в пустом вагоне. На станции заходит десяток скинов, садятся на соседние лавочки. Через некоторое время один заявляет - "А давай-те ка вы*бем этого паренька." Те говорят - "Давай". Ты немного удивлен, говоришь им хлопая глазами - "Ребята, не надо, я не хочу". А тебе в ответ - "Ты мешаешь нам жить, не хочешь нам дать получить удовольствие, переходишь нашу свободу в своих интересах. Да ты мальчик наглое быдло." Тут ты осознаешь, что эти граждане правы, поскольку их больше и позволяешь им "жить как они хотят".
Теперь ты понял свою трактовку слова "быдло", и кто этим быдлом является?
Помощь с высшей математикой
Нее у меня машины нет.Уж не знаю на счастье или на беду
Поэтому мне данная тема и интересна.Самому приходиЦца пользоваЦца услугами маршрутчикоф.
Лично я не хотел бы оказаЦца в ситуации подобной ТС,может быть я бы и пересел на другую маршрутку.Человеков едущих домой то же понять можно, по людски.Но там время было во первых 13:53 и день выходной.Но принцип того что маршрут есть маршрут- будь любезен исполняй,я не умоляю нисколько.
Водила обязан ехать по маршруту - Если в салоне есть хотя бы 1 пассажЫр не по пути.Так было всегда.И высадить меня никто не имеет право,пока я сам не соглашусь на это.Да,попутчики будут шЫпеть при этом,но у них выбора не будет.
Ладно пример тут со слабо слышащими приводили...
Я вам приведу ещё один тогда,более реальный- иногородние /командированные/иностранцы...Которым сказали сядешЬ в маршрутку номер такой то,выйдешь там то.
Всё он свято верит что он доедет до места,нужного ему.И казусы вроде,а толпе надо не туда куда вам сэр,для него просто будут в диковинку(мягко говоря).Если среди пишущих здесь есть люди,что ездили по командировкам когда либо- то думаю меня поймут.
Поймите вы не одни ездите только в Первомайский...Кроме вас есть масса людей кому нужно доехать по-пути.Знаю ща начнёте говорить про другие маршруты...
Сразу вопрос:а почему я,или кто либо ещё,должен подстраиваЦца под ваши интересы?
Может вы наоборот, составите мне компанию и проедете к примеру до курорта Ангара?!
Недовольны да?К вашим услугам такси.Почему я должен добираЦца на такси?Такая мысль вас не торкнула? Или почему бы вам страждущим доехать до первомая,не выйти и не подождать следующую маршрутку,а я поеду до нужной мне остановки на этой? Давайте всё поменяем с точностью до наоборот.
И не нужно лечить мне, что я кому то там,жопу лижу.Про гайцов,власть и прочих..у них есть своя работа и они её должны выполнять,так как подсказывает их совесть,их гражданский/общественный долг.
Последний раз редактировалось bor07; 07.11.2011 в 22:22.
bor07
если подходить формально - то маршрутные такси действуют на основе публичной оферты и водитель обязан везти пассажира как предписывают правила и путевой лист, он не может отказаться.Если подходить к вопросу формально.
1. Маршрутка чья? Маршрутчика или организации, которая сдала ему в аренду, так?
2. Делать в ней, с ней он может что угодно, так? Т.е. решать поедет данный конкретный пассажир в ЕГО транспортном средстве в конечно счете решать ему, правильно? Может он вообще домой ехать собрался, а в маршрутке находились его друзья-родственники-знакомые.
3. Водитель попросил их покинуть маршрутку:
...и жестом хлопать дверью водитель...
Написано конечно коряво...а не кажется ли вам из написанного,что именно водила хлопнул своей дверью,покидая своё место за рулём?
Последний раз редактировалось bor07; 07.11.2011 в 22:11.
bor07
я то конечно понимаю что автор нифига не быдло
пробуем зарубежный опыт, перевернуть нафиг всю ситуацию![]()
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)