Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 324

Тема: Маршрутчик избил эхожителя, хелп!

Поблагодарили 1 раз
    [QUOTE=molotok101;461284]-1
    Маршрутчик легко найдет свидетелей, которые скажут, что ТС сам полез в бутылку.

Зря минусуешь! Что значит "полез в бутылку"? Если даже ТС маршрутчика бы ПИДОРОМ назвал, это не даёт право (по закону) "пробивать в репу". Согласно закону, маршрутчик в этом случае мог был написать заявление в милицию за ОСКОРБЛЕНИЕ (ст. 130 УК РФ). Противоправное поведение в данном случае потерпевшего являлось бы лишь смягчающим обстоятельством, но не освобождало бы от ответственности.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    ТС сам раскрылся:
    Цитата Сообщение от Phoenix82 Посмотреть сообщение
    В конечном итоге накалённый нашими словами и жестом хлопать дверью водитель выбежал из своей колымаги и вступил в бой. Жене пробить у него не получилось, за то мне пробил в репу с особой жестокостью, после чего скрылся с места преступления вместе со своей газелью и остатками пассажиров.
    !!!

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Тема поделена на две стороны)
    1ая защищает маршрут,закон и тому подобное
    2ая говорит о том, что ТС сам накосячил(меня сюда же)

так вот, есть поговорка
    измени себя и ты изменишь мир

а вы предлагаете ему мир менять - пуп порвется.
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
    ага оно) только я подумал это автобус, и там девочка говорит еще женщина(мать) действующее лицо

правда теперь это мне кажется нифига не забавный случай...
    Пусть девочка отзвонится по телефонам, может поможет поймать ублюдка.
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 3 раз
    вот я и говорю, менять традиции давайте, внегласные договоренности. вне очереди залезать пробуйте.

че там, правила перевозки поменяйте.

а проще самому понять что не прав. и не делать так. Наверное не каждый день такая ситуация случается, может потому что все понимают, а кто то упертый слишком?
    Революционер на конечках? сами же пассажиры затопчут : )

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от molotok101 Посмотреть сообщение
    1. В муниципальном транспорте - да, водитель обязан. Возможно и на коммерческом также. Однако, см. п. 2.
    2. Имхо, никто в маршрутке с ТС не был согласен. Если бы ТС уперся, то нашлись бы люди которые выразили бы свое недовольство поведением ТС или даже присоединились бы к водителю.
    3. Тут на мой взгляд обоюдка. Т.е. 1:1. ТС нагрубил маршрутчику и неуважительно отнесся к его собственности за что водитель маршрутка сделал punishment ТСу в соответствии со своими представлениями о справедливости. Лично мне мартрутчик (хотя, я их люто недолюбливаю) в данной ситуации гораздо более симпатичен, чем скандальный пассажир с чрезмерно раздутым эго. Также мне по душе и выбранный маршрутчиком способ возвращения улетевшего эга ТС на бренную землю. Хотя, да, согласен, за это можно очень легко залететь под уголовку. Лично я этот урок уже усвоил и постараюсь больше не марать руки об говно.
    4. Если ТС не может противостоять быдлу, то рецепт тут простой - не надо его провоцировать
    5. Не все то быдло, что с кулаками.
    ЗЫ
    Я бы на месте пассажиров за ТС не свидетельствовал или засвидетельствовал бы против.

ЗЗЫ
    Я полицию не жалею. Я констатирую факт - жалобщиков стало до буя. Каждый из этого сделает свой вывод. Я делаю свой - люди мутировали в жалобщиков - жалкое подобие Человека.

ЗЗЗЫ
    Это вас видимо еще пока жизнь ничему не научила, т.к. лет вам от силы 22-23. И свежи еще видимо воспоминания о недоброй школьной/студенческой гопоте.
    1. Конечно он обязан следовать по маршруту, не надо сочинять если не понимаете.
    2. Сколько можно повторять, что есть маршрут и точка. Хочешь быстрее и своим маршрутом - поезжай на такси.
    3. Это вообще ваши фантазии и выдумки.
    4. Быдло всегда можно наказать, чтобы неповадно было. И не было никакой провокации, так как смотрите пункт 2.
    5. "Свидетельствовать против" - это ты вообще предлагаешь просто так обвинить человека? Тебе очень понравится, когда против тебя найдутся лжесвидетили? Где справедливость?
    Ты как представляешь общество где любые пустяковые споры будут происходить на кулаках, битах, огнестреле? Типа не по пацански же к ментам идти?
    И чему это меня не научила по твоему жизнь?
    С возрастом ты ошибаешься, как раз ты выглядишь подростком, судя по твоим постам, у которого максимализма полные штаны и ему поцоны во дворе сказали что все надо делать по панятиям.
    Дело даже не в быдле, а в справедливости.
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Поблагодарили 3 раз
    Маршрутчик то почему правила устанавливает? Он действует в интересах пассажиров, которые очень даже не против приехать домой побыстрее.

Да, проще подстороиться под большинство в этом конкретном случае.

Мы можем из интереса пойти вместе с вами, сесть на этот 21й и заставлять его ехать через чайку, будет весело как минимум!)

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Со временем эта система отмерла сама собой и появились будочки диспетчеров на конечных остановках.Есть ли они сейчас - Х.З. Некоторое время назад шумели про то что ради эксперимента запустят на 16_ых маршрутах систему слежения.Но реализвано ли?Лично мне - неизвестно.
    Мне известно, я этим занимался.
    в 95м еще вовсю работала индуктивная связь называется, я даже её пообслуживал с год. Так вот, это полное говно и трата денег, водилы её ломали каждый день и мы её каждый день востанавливали, дадут пацану сникерс, он полевку и порвет, спросить не с кого и сама эта система древняя и ветхая. Куча дипетчеров сидела на рынке по это. Второе о чем вы говорите триангуляционная система по конверсии спертая у военных, на р/c Лён, очень дорогая, под это дело пильнули денег и все кончилось тем что маршруты стали частные, хочешь заработать -будешь ездить. А когда вторую систему только начинал пробовать водилы уже спрашивали сдохнет ли она от магнита или сварки Вот такие дела.

Контроль дело дохлое, если люди не хотят, комичная ситуация на 100 водил 300 контролеров и сервисменов, маразм.

Будет ему выгоднее везти по букварю - он поедет, куда денется. Пережитков совка много трое правее одного, но ТС все равно виноват, он что с Марса? Не знает как мы живем? Езжай в Париж и там выебывайся, заявляй права человека, там поддержут. А тут сожрут и обосрут.
    Последний раз редактировалось qqq; 07.11.2011 в 20:41.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Так и они не боги/царьки,чтоб перед ними ещё и заискивать.
    А сейчас они короли выходят что ле? Экономят по полной. 21 маршрут типа самый заи.тый,можно срезать нах.Остальные не столь привилегированные маршруты пускай ездят через Чайку,хоть Парус...Так выходит что ле по вашему? А пускай тогда и 45 с Аэропорта уходит направо на Советской и едет через Новый мост...Ведь Первомайский же хуле там...можно и срезать.
    Товарищ вы маршрутчиков за говно считаете и бузите, а ДПС, Ментам, Властям, Депутатам *опу лижите, думаете они закон соблюдают.
    Вот вы говорите что да всем удобно но нарушил закон уклонился от маршрута, это административное нарушение и все...
    Тут в России пиздят милионами а вы молчите) т.е. если бы это был владелец Лексуса вы молчали в тряпочку если бы нарушение серьезнее было.
    А тут водитель маршрута его то можно конечно попиздить хуле будет то он же говно... вот так ваши слова в моих глазах выглядят.
    И не нужно мне доказывать что типа не знаю кто ворует кто взятки берет или еще чтото... молчите потому что боитесь их, а маршрутчика нет.
    Я вот вижу этот выхлоп интересно как бы себя повели сидя в той же маршрутки впряглись бы за автора? когда 10 человек хочет уже ехать,
    а один ругается материться и хлопает дверью?

Автор решил самореализоваться на водиле, поднять свою самооценку, сказать куда ты говно поехал нарушаешь закон сам же и получил.
    По делу получил между прочим не хлопал дверью не ругался бы... не получил бы...
    ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ДО ЧАЙКИ ДОЕХАТЬ МОЖНО БЕЗ ПРОБЛЕМ, навряд ли он хотел соблюсти закон, просто хотел показать превосходство над какимто водителем...
    Какой взрослый нормальный человек видя почти полную маршрутку едуших напрямую в первомай, будет выебываться и говорить чтоб его до чайки довезли?
    Я хотел бы видеть глаза сидящих там людей, почему его раньше никто не выкинул?
    Последний раз редактировалось Pavel_4523; 07.11.2011 в 20:44.
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Pavel_4523 Посмотреть сообщение
    Товарищ вы маршрутчиков за говно считаете и бузите, а ДПС, Ментам, Властям, Депутатам *опу лижите, думаете они закон соблюдают.
    Вот вы говорите что да всем удобно но нарушил закон уклонился от маршрута, это административное нарушение и все...
    Тут в России пиздят милионами а вы молчите) т.е. если бы это был владелец Лексуса вы молчали в тряпочку если бы нарушение серьезнее было.
    А тут водитель маршрута его то можно конечно попиздить хуле будет то он же говно... вот так ваши слова в моих глазах выглядят.
    И не нужно мне доказывать что типа не знаю кто ворует кто взятки берет или еще чтото... молчите потому что боитесь их, а маршрутчика нет.
    Я вот вижу этот выхлоп интересно как бы себя повели сидя в той же маршрутки впряглись бы за автора? когда 10 человек хочет уже ехать,
    а один ругается материться и хлопает дверью?
    Чего голословничать? Ты приведи конкретные факты, кто, когда, и где лизал жопу вышеприведенным лицам.
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права