Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Нужен тариф "все входящие - бесплатно"

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-04-04 01:23, SKYMASTER wrote:
    On 2006-04-03 21:10, Vertu wrote:
    Чувачки,решайте: входящие сейчас и у БВК по вкусной цене, исходящие, типа куда смотря звонить. МТС жмёт свой жмых на доступности по стране, но при этом входящие на разумного человека не катят.... Про Еле 2 молчок - не знаю, не пользовался, но придумываю себе, что и у них не охренеть как. Если нужен просто вход, но не выход на горовские,то, во всяком случае - это первое
    Как это у БВК входящие по вкусной цене? У МТС ты за это не платишь НИЧИГО.
    Ты че так уперся??? Работать что ли к ним пошел? Ты где-нить видел чтоб БВКшники себя так вели?

Ты лучше конструктив давай, прим:
    БВК - стока, так-то
    МТС - то-то.

И все, а то от того что ты горланишь на право на лево никакого толку.

Поблагодарили 0 раз
    Я уже говорил пытается заслужить славу Антипутина ... несет пургу, только на этот раз про МТС

Поблагодарили 0 раз
    АнтиПутин был интересный чувак...

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-04 05:16, voice wrote:
    Я уже говорил пытается заслужить славу Антипутина ... несет пургу, только на этот раз про МТС
    Про БВК - они у него деньги украли. Зато Женя всячески защищает БВК - он им должен.:smile:

Поблагодарили 0 раз
    Если телефон только для приема звонков aka диспетчер - "семья" со "входом свободным" - 46.83 руБля
    Все профи сосут :wink: по обределению

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    On 2006-04-03 20:04, SKYMASTER wrote:
    Бери МТС.Профи. 0$ за все басплатные входящие, а не 4$ как в БВК... БВК отстой дичайший.
    Ух, задели за живое ))
    Ткни слепого носом в сайт МТС где написано, что есть такой тариф Профи и за $0/мес все входящие там бесплатно...
    По сути: смотрю сам и вижу:
    профи 50 - $6.50
    профи 200 - $20.99
    профи 500 VIP - $41
    Еще учитываем дополнительную а/п за городской номер $2,35. Таким образом, получаем минимум $8,85 за профи 50 с городским номером, и 50 (57,5 если подписаться на 15% скидку) минут в пакете. У БВК для Предпринимателя получаем $2 за городской номер+$2 за Вход свободный+$8 за пакет 100 минут, всего $12. В итоге стоимость исходящего звонка в пакете на Профи 50 получается 18 центов (8,85/50=0,177), а у бвк 12 центов (12/100=0,12). Сверх пакета, правда, исходящие на город у МТС чуть дешевле (13 центов против 15), но звонки внутри сети существенно дороже (11 центов против БВК-шных 5 на группу и 7 на остальные мобильные).
    Лично я выбрал Предприниматель.. плюс подключил турбо пакетик... в результате получились недорогие звонки и недорогой, скоростной интернет. А также устраивающее меня качество связи и передачи голоса, которое в МТС я считаю самым отстойным по Иркутску. Не говоря уже о покрытии (имея кучу знакомых и родственников по области, живущих там, где берет только БВК).
    Единственный подводный камушек в Предпринимателе это то, что требуется подключать минимум 5 номеров на один лицевой счет. Лично я сделал так, перевел одну свою симку с Подарка 1 на Предприниматель и докупил на этот же лицевой счет еще 4 симки с федеральным номером (50р/шт), которые потихоньку рассовываю по мамам и бабушкам, которые будут звонить только внутри группы и говорить мало . А пока они лежат, они мне ничего не стоят, поскольку а/п за федеральный номер не берется.
    Итог: для городского номера и бесплатных входящих Предприниматель пока (до 1 июля я считаю самым удобным тарифом.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: g0ga в 2006-04-04 10:07 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-04 07:06, Turnskin wrote:
    Если телефон только для приема звонков aka диспетчер - "семья" со "входом свободным" - 46.83 руБля
    Все профи сосут :wink: по обределению
    Ну дык, челу то тому нужен с городским номером :smile:
    Аффтар предприниматель бери. Или пеппер.

Поблагодарили 4 раз
    Итог: для городского номера и бесплатных входящих Предприниматель пока (до 1 июля :smile: я считаю самым удобным тарифом.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: g0ga в 2006-04-04 10:07 ]</font>
    Полностью ЗА!

Поблагодарили 4 раз
    ап на Федеральном 1 уй если что :-0 да и бабушки могут наговорить, знаем мы их...:smile:

Поблагодарили 0 раз

[/quote]
    Ух, задели за живое :smile)
    Ткни слепого носом в сайт МТС где написано, что есть такой тариф Профи и за $0/мес все входящие там бесплатно...
    [/quote]

Для группы тарифов «Профи» все входящие — 0,00 у.е.

Группа тарифных планов «Профи» с федеральными и городскими номерами разработана для абонентов, которые активно пользуются сотовой связью для частных и деловых разговоров и имеет ряд преимуществ:
    Пакет включенных местных и мобильных минут в зависимости от потребности
    Прямой или федеральный номер по выбору
    Постоянным клиентам скидки — 15%

Теперь есть еще одна причина воспользоваться тарифами «Профи»: с 20.03.2006 года стоимость всех входящих на тарифных планах «ПРОФИ» — 0,00 у.е.
    http://www.irkutsk.mts.ru/news/tarif...6-03-30-02922/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права