если у кого есть музыка указанного направления, и не лень закатать на dvd болванку, то буду очень благодарен за услугу. сразу скажу, что дать в обмен нечего, поэтому сразу пишите какой калым просите.
если у кого есть музыка указанного направления, и не лень закатать на dvd болванку, то буду очень благодарен за услугу. сразу скажу, что дать в обмен нечего, поэтому сразу пишите какой калым просите.
Trance - понятие абстрактное.... Как сказал знакомый человечек: "Чистого транса как такового вообще очень редко где можно встретить. Он либо скатывается к прогрессиву, либо уклоняется в псай, к сожалению". Короче, на днях, по-возможности, запишу тебе несколько DVD того что есть, примерно в этом направлении, после - дам знать.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Virvulpo в 2006-04-03 10:18 ]</font>
заранее спасибо, добрый человек. я собссно, почему этой темой увлекся - брат иногда гоняет "гта3", так там есть радиостанция с отличной музыкой. rise fm называется. так вот, оказывается на самом деле есть такая станция в инете. это просто улет, давненько я не был в таком щенячьем восторге от музыки.
и вот, взял я диск с трансом, а там из 50 песен буквально десяток можно смело называть трансом, остальные же - почти чистый хардкор, который я терпеть ненавижу.
Стукнул в асю....
Может все-таки Psychedelic?... Как-никак, разные веши. Возможно, это тот самый случай, про который я писАл постом выше.On 2006-04-03 10:54, scorp wrote:
...почти чистый хардкор...
Ну, ежели надо, то транса у меня полно. Хардстайл, психоделик, гоа, мелодик, прогрессив... с 1997 по 2006 год, гигов эдак на 60 наберется. Да, еще есть подборки клипов и видео с выступлений. Например, видео с Love Parade 2006, Sensation Black 2004, Trance Energy, юбилейное выступление Underworld и другое, достаточно редкое, видео. К сожалению, не все видео очень хорошего качества, но и не 176х220. Денег не хочу, тупо обмен на чистые ДВД. Просто большинство видео на обычных CD.
Ежели интересно, стучи в личку или в аську 3078953
Актуально. Ищу человека, который бы нарезал house, сhill out, ambient, abstract, trance, new age, hardcore techno за пиво/сок/сырки
Я могу. Но только на следующих выходных.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)