срочно куплю 12 резину грузовую шириной 145!!!!можно два балона!!!пишите срочно!!!!)))
срочно куплю 12 резину грузовую шириной 145!!!!можно два балона!!!пишите срочно!!!!)))
есть 4 колеса r12 145 с летней йокогамой. Стояли на субару самбар.
Последний раз редактировалось Stan; 04.11.2011 в 23:04.
сегодня на Павловском "последнюю" забрал. долго бегал-искал, итог - купил новую ,тк старой нету. Новаяыскочила за 18000 (4 колеса). Сцуко, пью-грущу
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
на Павловском сказали шинники, что будет вроде через неделю бэушка, вот только, скорее всего, по 3,5 за штуку.
спасибо за инфу))))Буду ждать и надеяться на лучшеехотя 3.5 дороговато...
надо будет летом покупать теперь
![]()
согласен, ценник просто конский. В прошлом году обулся за 8000, правда в бэушку. А в этом мало того, что бэушки просто не досталось (тоже мозги летом про*бал, хотя бабки были на колёса), так пришлось купить новую по 4500, и ещё за шиномонтаж слупили (вместе с установкой-снятием) целую тысячу. Раньше при покупке комплекта всегда шиномонтаж был в "подарок".![]()
на самом деле...все это даже маленько раздрожает,что хоть сам едь во владик и вези резину...![]()
Demion,а подскажи пожалуйста какой именно павильон обещал резину подвести?я бы к ним наведался,да узнал бы когда точно прибудет желаемый груз![]()
блин, я точно не помню. могу лишь сказать, что если "трясти" ларьки с резиной, начиная от маратовского кольца, то это точно было до 20 павильона, потому что я там наткнулся на новую и купил её.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)