Включите поддержку javascript в вашем браузере!
Сообщение от Kostyan не ну это понятно, просто макимально похоже а мужыка этого зовут stefan kaufmann Это в смысле уже ответ? Тогда все три пункта в одно сообщение плс И по последнему не забудьте указать авторство и "плешивыймужыг stefan kaufman"
Сообщение от Judge Пункт "в" уточните в банде U.D.O. 5 музыкантов - кто автор и исполнитель данного фрагмента? Странный вопрос, если первыми в метал обработке эту песню исполнили Accept - то каким образом автором этого отрывка может быть музыкант из UDO?
Пора варить.
Сообщение от Judge Это в смысле уже ответ? Тогда все три пункта в одно сообщение плс И по последнему не забудьте указать авторство и "плешивыймужыг stefan kaufman" не я в конкурсе не учавствую нафиг мне ваш квас, по праву победителем стоит сделать Erema23, он так то полнее всех ответил
Сообщение от Kostyan Странный вопрос, если первыми в метал обработке эту песню исполнили Accept - то каким образом автором этого отрывка может быть музыкант из UDO? Я же говорил, что вопрос с подковыркой Нужно назвать автора и исполнителя в данном фрагменте
Сообщение от Judge Я же говорил, что вопрос с подковыркой Нужно назвать автора и исполнителя в данном фрагменте т.е это будут разные люди получается
Сообщение от Judge Пункт "в" уточните в банде U.D.O. 5 музыкантов - кто автор и исполнитель данного фрагмента? Штефан Кауфманн (Stefan Kaufmann)
Покупаю неисправные или разбитые нетбуки, ноутбуки в различном состоянии.
в) Вольф Хоффманн исполнитель. если ещё не поздно)
Сообщение от Erema23 Штефан Кауфманн (Stefan Kaufmann) За ответ принято
Сообщение от Irk2Sonic в) Вольф Хоффманн исполнитель. если ещё не поздно) А автор?
Сообщение от Kostyan т.е это будут разные люди получается а нет я накосячил этот хофман и в УДО и АКСЕПТЕ играл (спасибо википедии)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума