Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: мисте фриман о россии

Поблагодарили 0 раз
    "че изменится?"
    если все поумнеют,то чаще начнут задумываться о последствиях...о последствиях своих действий, возможно лишний раз пристегнешься за рулем,лишний раз подумаешь перед тем как кого то обмануть, лишний раз пьяная мать не поднимет руку на своего ребенка, лишний раз ты задумаешься зачем ты живешь,для чего?? поймешь что прожигаешь жизнь за зря, и изменишь себя...станешь вовремя приходить на работу,станешь пропускать пешеходов на переходе, позвонишь старым друзьям и спросишь как у них дела, просто станешь добропорядочным гражданином,живущим НЕ только для себя...и если каждый изменится то может быть лет через сто мы построим нормальное общество, в котором можно будет жить и творить,а не существовать, каждый день жалея себя и проклиная всех вокруг себя, от родителей, которые дали тебе имя Акакий, до правительства которые разваливают и разворовывают страну не взяв тебя в долю...

Администратор Аватар для yvl
    Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от 404 Посмотреть сообщение
    Если так считать и разглагольствовать только в нете, то да, ничего не изменится.
    Сегодня, кстати Русский Марш в Москве. Я не могу сказать, что я их полностью поддерживаю, но эти люди хоть что-то да делают.
    В Москве всегда больше недовольных почему-то.
    Даже как-то плохо представляю в Сибири какие-либо протесты или марши недовольств. Может потому что в Москве им наплевать на регионы?

Поблагодарили 7 раз
    Сегодня, кстати Русский Марш в Москве. Я не могу сказать, что я их полностью поддерживаю, но эти люди хоть что-то да делают.
    Конечно делают разжигают межнациональную рознь,режут дворников таджиков.Вы думаете им эти марши просто так разрешают?Их держат на привязи и используют в своих интересах.Чуть что зарвался какой дурачек шьют статью и пиши-прощай.Даже сами националисты утверждают что Поткин,
    Дёмушкин и прочие-провокаторы и являются одним из проектов Суркова.Могу поискать инфу в интернете где осужденные националисты рассказывают о встречах с кураторами из кремля.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Может кто объяснить, зачем делают это:
    «Яблоко» хочет, чтобы Госдума признала нелегитимным переворот 1917 г.

Об этом сообщил журналистам председатель партии Сергей Митрохин. Он добавил, что считает большевизм чудовищным злом, последствия которого Россия не может преодолеть до сегодняшнего дня. По словам Митрохина, «яблочники» сами займутся этим вопросом, если, конечно, попадут в Госдуму.

http://www.rusnovosti.ru/news/170886
    Вопрос - это попадает в разряд "хоть что-то" или попадает в категорию "делать совсем не..й стало"?

Поблагодарили 7 раз
    яблочникам нужно напомнить где бы они сейчас были с тремя классами церковно-приходской школы,без индустриализации и прочих радостях "кровавого" большевизма которые разворовываются успешно вот уже двадцать лет.
    Последний раз редактировалось Alarm; 04.11.2011 в 18:27.

Поблагодарили 32 раз
    единственное, это не фримен.
    Говорит Вадим Демчог, выпуск - "фрэнки шоу"
    Просто взяли старый выпуск (аудио), наложили на видеоряд из слайдов.
    Сделали, типа фримен выложил.

Пусть и говорят, что Демчог озвучивал Фримена, но отожествлять совершенно разных персонажей: Фрэнки и Фримена нельзя, имхо.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от yvl Посмотреть сообщение
    В Москве всегда больше недовольных почему-то.
    Даже как-то плохо представляю в Сибири какие-либо протесты или марши недовольств. Может потому что в Москве им наплевать на регионы?
    В сибири народ более флегматичный. не избалованный частыми километровыми пробками из-за мигалок, террором полимилиции, и плохой экологией. Это лишь несколько причин.
    Задам встречный вопрос: а регионам разве не наплевать на Москву?
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Вопрос - это попадает в разряд "хоть что-то" или попадает в категорию "делать совсем не..й стало"?
    Это ИБД, не более того, ИМХО. Только вот, кому оно выгодно?
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Могу поискать инфу в интернете где осужденные националисты рассказывают о встречах с кураторами из кремля.
    Спасибо! Думаю, по фамилиям сама найду.
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    единственное, это не фримен.
    Говорит Вадим Демчог, выпуск - "фрэнки шоу"
    Просто взяли старый выпуск (аудио), наложили на видеоряд из слайдов.
    Сделали, типа фримен выложил.

Пусть и говорят, что Демчог озвучивал Фримена, но отожествлять совершенно разных персонажей: Фрэнки и Фримена нельзя, имхо.
    Спасибо за информацию. Не знала.

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 9 раз
    а фримена же озвучивает гинекологи из интернов?
    ...

Администратор Аватар для yvl
    Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от 404 Посмотреть сообщение
    В сибири народ более флегматичный. не избалованный частыми километровыми пробками из-за мигалок, террором полимилиции, и плохой экологией. Это лишь несколько причин.
    Задам встречный вопрос: а регионам разве не наплевать на Москву?
    Я имел ввиду не жителей Москвы, а наше правительство. Никто регионы всерьез не воспринимает, как политическую силу. Очевидно, что всеми этими телодвижениями управляют заинтересованные лица. И телодвижения в Москве будут заметны гораздо ярче.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права