Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 104

Тема: [Конкурс] Художественный! [Завершен]

  1. #41
    Аватар для qqq
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    5,615
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
    а че медведя то можно кушать?
    пару раз ел, можно, но готовить надо умеючи, практически как фугу, иначе смерть от трихиниллеза.
    Трихины опытные медвежатники видят в мясе невооруженным глазом так то + термообработка еще.

    ЗЫ это не язык кторый я готовлю часто, фактура не та.

    Может быть подвяленая сохатина, снимок мелковат.
    Последний раз редактировалось qqq; 04.11.2011 в 01:07.

  2. #42
    Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,711
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 3 раз
    пожалуй не буду столь экзотичный продукт кушать : )
    язык я тоже часто ем, поэтому это не язык) там соединительная ткань видна, между мышечной. поэтому в принципе большой набор откуда она может быть) но это не шейка и не грудинка
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

  3. #43
    Аватар для qqq
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    5,615
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 4 раз
    судя по поверхности которая вина местами, мясо как подкопченое горячим способом, а вот происхождение мало видно, не гусь( хотя мясо похоже, если срезать с костей, похожее мясо у тушеной индейки), не субпродукт точно, мб и говядина и дичина.
    Последний раз редактировалось qqq; 04.11.2011 в 01:13.

  4. #44
    Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,711
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 3 раз
    мне реально напоминает рульку или ребрышки вареные, которые срезали с кости))) а может и копченое конечно, но у копченых вроде жилы по другому видны. тут как будто прозрачные, мутноватые.
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

  5. #45
    Аватар для qqq
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    5,615
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 4 раз
    поверхность кусков глянцевая, как вяленая или подкопченая.
    Последний раз редактировалось qqq; 04.11.2011 в 01:39.

  6. #46
    Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,711
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 3 раз
    нда кстати, тогда это на мясной орех похоже : )

    я вообще видел в магазе подобное. думал об этом, копченная говядина)
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

  7. #47
    Аватар для Freddik
    Регистрация
    26.04.2002
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,341
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 23 раз
    Козел дикий, обыкновенный, явно добытый охотничим талантом топикстартера
    Не?
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

  8. #48
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Козел дикий, обыкновенный, явно добытый охотничим талантом топикстартера
    Не?
    Даже если предположить, что это козел - у него много всяких разных частей Поточнее, пжалста

    ЗЫ
    Квас в пластике - это вообще бонус за участие, а победа учитывается для перехода на следующий конкурс

  9. #49
    Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,711
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 3 раз
    а когда ты расскажешь что это за мясо?
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

  10. #50
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    В понедельник Вы думайте-думайте, пока я поеду за новым свежим мясом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->