Включите поддержку javascript в вашем браузере!
Сообщение от Erema23 Улица Маршала Конева вот ты там ездишь или как узнал?) хитрый поиск в гугл?)
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Сообщение от Elsa кажется театр юного зрителя им.Вампилова, который сейчас находится на реконструкции, ул.Ленина : ) ух! я бы сам ни за что не узнал! правильно!
Сообщение от Elsa вот ты там ездишь или как узнал?) хитрый поиск в гугл?) Проезжал много раз в объезд через эту улицу.
Покупаю неисправные или разбитые нетбуки, ноутбуки в различном состоянии.
Сообщение от Erema23 Проезжал много раз в объезд через эту улицу. я как то уснул в автобусе, просыпаюсь и догнать не могу - где я еду : ))
Сообщение от yvl ух! я бы сам ни за что не узнал! правильно! )) еще ждем, мозги проснулись))
Я ТЮЗ тоже узнал ) ну что кто-нибудь отгадает где это место? На отдых туду клёво съездить, довольно известное место, там раньше мишка жил
...
я вот в санаториях вообще не отдыхал...) давай лучше что нибудь городское))
Сообщение от ilkonn Я ТЮЗ тоже узнал ) ну что кто-нибудь отгадает где это место? На отдых туду клёво съездить, довольно известное место, там раньше мишка жил парк-отель бурдугуз 39км байкальского тракта. среднее место )
С твоего личного плана, начинается эффективность труда коллектива.
Сообщение от vertuphone парк-отель бурдугуз 39км байкальского тракта. среднее место ) а где очень хорошо? делись, то я кроме Бурдугуза нигде не был
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума