[/quote]
Если верить все той же тел. базе STView, есть двое Якубовских ВВ, оба на 5-ой Армии, одни и те же дом и кватира, но разные телефоны.... Да и вряд ли это он(и)
[/quote]
Посмотри, пжлста, личку
[/quote]
Если верить все той же тел. базе STView, есть двое Якубовских ВВ, оба на 5-ой Армии, одни и те же дом и кватира, но разные телефоны.... Да и вряд ли это он(и)
[/quote]
Посмотри, пжлста, личку
Хочется рассказать о ситуации которая сложилась вокруг предстоящего референдума по объединению Усть-Ордынского Бурятского Автономного округа и Иркутской области в городе Ангарске. Мало того что администрация города для обеспечения явки избирателей на участки придумала раздавать лотерейные билеты и приглашения на шоу "Crazy Frog", на участках так же будут раздавать так называемы "благодарственные письма", которые избиратель будет обязан предъявить на месте своей работы в качестве доказательства явки на участок! В противном случае на предприятии грозят применить санкции. Например на нашем предприятии намекают о лишении премии. В технической академии преподаватели в день выборов обязаны явиться утром на работу, стройными колоннами проголосовать после чего остаться на участке и отслеживать явку студентов. На прошлой неделе мэрия для разослала указание предоставить в мэрию списки работников закрепленных за участками, так же для обеспечения контроля. К счастью это коснулось только подконтрольных и зависящих от городской администрации предприятий и учреждений. Как можно отменить эти "благодарственные письма" и слежку ??? Кому можно настучать на ангарских беспредельщиков?
Никому. Все делается с ведома власти
Если только в международнвые организации писать начнешь...
Это что, один малооплачиваемый бюджетник из Иркутска рассказал мне, что им вообще сказали в конкретный день придти на работу с паспортами и... открепительными талонами. Мол, пойдём организованно голосовать. Кто не придёт - пожалуйста, всегда найдём замену.On 2006-04-12 11:38, mrak wrote:
...В противном случае на предприятии грозят применить санкции...
Я думаю, что это просто такие традиционные "перегибы на местах".
К сожалению, это не перегибы, это тенденция..On 2006-04-12 12:34, Terminus wrote:
Я думаю, что это просто такие традиционные "перегибы на местах".
Если народ допускает, что его, как отару овец, могут загнать на избирательные участки, так тому и быть..
Пардон за ОФФТОП.
НАХ такой референдум! А в СМИ уже муссируется инфа о небывалой явке и абсолютном большинстве проголосовавших "за"
Стремный поступок народоизбранной :smileадминистрации. Лицемерно- можно было и не вбухивать столько денег в фикцию. Лучше бы приют какой-нибудь построили для ребятишек. Или аварийный дом расселили. Сцуки, мля!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)