Продано!
Продано!
Последний раз редактировалось Gromich; 14.11.2011 в 15:29.
35000-30%=24500р при условии что он вообще новый, а так за 22000-23 000 можно посмотреть
я подумаю, но хотелось бы подчеркнуть именно возможность !!!ОБМЕНА!!! ни в каком магазе не предложат такого, это вопервых, во вторых -30% это стоимость Б/У. Именно на по причине бэушности вещей, на них скидывают 30% а не на новьё, оно как стоило по цене нового так и продается. Но за коммент спасибо!
нет -30% это когда ты только вынес с магазина все цена упала , а по причини бушности вещей цена упадет еще вниз
Последний раз редактировалось Стас100; 04.11.2011 в 13:49.
-30% это даже не скидка.
Это та разница, на которую мы готовы поступиться своими принципами и купить с рук что-то, в любом другом случае я лучше пойду и куплю в магазине : )
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
верно, это просто подарок, а вот -10% -15% на цифро электронику, это хоть и редкие, но всётаки скидки.
Желание купить за пол цены и продать за -30% или даже за -0%, это желание любого перекупа, а вот купить себе желаемую весч с ощутимой экономией, это другое.
Кто реально хочет купить, тот реально отпишется, а потрепаться ВЭЛКАМ.
А за АППЫ спасибо!
Приятно, когда не надо часто самому поднимать тему.
Последний раз редактировалось Gromich; 04.11.2011 в 23:37.
Стас, не вопрос, если мы с тобой подойдем к наугад выбранному магазу по продаже электроники и у первого попавшегося покупателя приличной электроники (не наушников за 200р)с ходу покупаем за -30% у него то, что он купил, то я поверю в подрбные сказки, а пока не нужно свои мечты выдавать за реальность!!!
Да и ещё, цена на дорогие игрушки может сильно падать только при устаревании модели, браке и варованности, а при наличии всех доков, хорошего состояния и гарантии, редкий адекватный человек чисто по соображениям логики продаст вещ более чем на 30% дешевле магазинской.
Таких единицы и они больше исключение чем правило.
Последний раз редактировалось Gromich; 05.11.2011 в 00:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)