Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: "Тренировка" Li-ion после покупки

Поблагодарили 0 раз
    Вопрос снят
    после покупки было 2/3 заряда. Кончились довольно быстро. Потом 14часовая зарядка. Пошел второй день - отнялась одна палка от заряда

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-01 05:14, zh wrote:
    Верный признак, что аккумулятор сдох:
    Только зарядишь - все палки светятся. А во время разговора напряг падает вплоть до автоотключения. Включаешь трубу - опять все палки.
    У меня именно такая ситуация и была...
    Сегодня купил новый аккум. на 750 mAh, продавец прям слово в слово повторил вышесказанное на форуме:
    т.е. разрядить батарею до конца... затем заряжать в течении 14 часов... и повторить цикл 5 раз...)))
    Меня интересует, влияет ли на срок службы аккумулятора разговоры по телефону во время зарядки?)))

Поблагодарили 0 раз
    ХЗ я наступил на горло собсвенной песне и заряжал выключенным

Поблагодарили 0 раз
    [/quote]
    У меня именно такая ситуация и была...
    Сегодня купил новый аккум. на 750 mAh, продавец прям слово в слово повторил вышесказанное на форуме:
    т.е. разрядить батарею до конца... затем заряжать в течении 14 часов... и повторить цикл 5 раз...)))
    Меня интересует, влияет ли на срок службы аккумулятора разговоры по телефону во время зарядки?)))
    [/quote]
    Господа, ну право, даже неудобно как-то. Ну сходите по ссылке, почитайте, там ведь не для спецов инфа, а для простых юзеров. А что касается "знатоков" из салунов связи - они ведь просто торгаши, ну разве пойдет спец, да и просто мало-мальски грамотный человек торговать?

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-04 20:00, Alan wrote:
    Господа, ну право, даже неудобно как-то. Ну сходите по ссылке, почитайте, там ведь не для спецов инфа, а для простых юзеров. А что касается "знатоков" из салунов связи - они ведь просто торгаши, ну разве пойдет спец, да и просто мало-мальски грамотный человек торговать?
    Я спрашивал, влияет ли на срок службы аккумулятора разговоры по телефону во время зарядки? Т.е. уже после "тренировки"...

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-05 06:57, Лекс wrote:
    Я спрашивал, влияет ли на срок службы аккумулятора разговоры по телефону во время зарядки? Т.е. уже после "тренировки"...
    А как оно может влиять, если питание идет не от аккума а от блока?
    Теоретически imho может быть просаживание напряжения при разговоре и маломощной зарядке, и тогда аккум не будет заряжаться, или будет подсаживаться, но это вряд ли : при пользовании ГПРС с одновременной зарядкой время зарядки не изменяется. А уж влияние этого на срок службы... :grin:
    Если сильно интересно, могу посмотреть динамику напряжения в момент зарядки с одновременным разговором.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: falcon в 2006-04-05 07:16 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Спасибо...
    Сделал вывод, что не влияет...:smile

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права