Такс, пофлудили, а теперь по делу. Может в ветку БВК перенести и попросить Глеба рассказать что как.
Ну хочется человеку номер складный, пусть не золотой, но и серебра много симпатичного, у меня вобще не серебро но удобный типа 89025xyzyzy, хотя был выбор надо было взять xyzyxy.
Вобщем, Глеб, какой механизм, куда лучше подойти (может в офис типа на Ленина, там народу никого обычно) чтоб свободные были манагеры? как лучше обратиться?
В принципе есть несколько вариантов, покупки номера:
1. Самый простой, выбрали из распечатки номера, купили, пошли довольные домой.
2. Покупка с рук.
3. Ищешь людей, чтобы небезвоздмезно, выдали тебе все базу свободных номеров, для изучения и выбора.
4. Можно самостоятельно определиться с номером и попробовать узнать свободен он или нет, так же несколько вариантов: Обратиться в сотовую компанию с запросом или просто обзвонить понравившиеся номера.
Я сделал так, благо время было...за пару дней выбрал интересные номера, прозвонил, сходил купил, не серебро. 89025XYZZYX, так же взял 89025XYZZY9, но позже. Второй для дела брал, номера одинаковые, последнии цифры разные, мне нравяться. Кому надо тот запомнит.
Немного не так написал. Не задолбали, а задолбались- звонящие, в смысле. Меня то не напрягает совершенно, ночью телефон в ночном режиме (не звонит), днем все на учебе-работе большую часть времени, а вечером можно и поприкалываться над звонящими... кстати многие, услышав сигналы АОНа, сразу бросают трубку.
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
ну типа медная пара для вебтрима, телефон так в нагрузку, ясно дело что нафиг не нужен
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
самый простой способ, но сука дорогой - купить с рук
я еще божеские цены предлагаю!))) в ВоИ просто пиздец какой то творится
66-30-30 20т.р.
6666-19 10т.р
62-64-64 7т.р.
62-62-02 7т.р.
это мое че есть) торгуемо, есть 6666-06, кому охото суши возить и баб пьяных по домам
3 вариант позыркать базу, сомнительно, но может получтся
так что либо купить что есть в офисе, либо что у людей
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Когда-то давно при подключении Теле2 давал красивые номера. У меня был ХYX-ХZХ. Всё было совершенно бесплатно.
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)