И последующая продажа по грабительским расценкам? :grin:
Портос - нет нельзя. если только видеокабель из зала на кухню не кинуть, и каналы в зале переключать
Это вы не врите! (с) :smile:On 2006-04-12 20:11, San wrote:
нет я про то что когда каналов до попы приходится записывать что то интересное чтобы в то же время смотреть что то дркуое не менее интересное..
maxkr каналы переключать в телеке который в зале? кабель то кинуть несложно но вот с переключениями геморно...
и еще... по какому времени будет жить НТВ+? по иркутсому, новосибскому московскому?
АгаНТВ+ НОЧНОЙ - это то что я думаю? :smile: 18+? :smile:
Можно. Первый вариант - развести уже после ресивера, переключать или в зале как уже сказали, или купить репитер ик сигнала и переключать в кухне.а можно один комплект развести по двум телекам в пределах одной квартиры (зал и кухня)?
Второй вариант - twin бошка и два ресивера (данный вариант предлагается для европейского НТВ+, но ХЗ как там с проблемой второй карты)
Третий вариант - замутить кардшаринг с пределах одной квартиры
Возможна, со скарта куда хошь туда и пиши, хошь на винт, хошь на VHS. Только другой канал смотреть уже не сможешь - смотри ответ на второй вопросвозможна ли запись на VHS?
PS Про время не подскажу, но у каналов в пакете не указан временной сдвиг - может и москва...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Turnskin в 2006-04-13 05:07 ]</font>
А в кредит не подключают??? И абонентка ежемесячная или ежегодная?
Про кредит надо спрашивать в каждой отдельной фирме. Сейчас уже три фирмы (Ирель, мастер ТВ, и еще кто-то в одном ряду с Ирелью) в Электроне предлагают комплекты...On 2006-04-14 16:50, Eqorka wrote:
А в кредит не подключают??? И абонентка ежемесячная или ежегодная?
Абонентка за год.
ну че? на стадии подключения все и замолчали?
Ага, тоже интересно :smile:On 2006-06-15 10:17, soul wrote:
ну че? на стадии подключения все и замолчали?
И еще - тарелки фирмовые (зеленые с надписью НТВ+) или обычные серо-белые?
Главное - вовремя остановиться.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)