Гы, я так же по всем форумам инфу отфильтровываю :grin:On 2006-03-30 11:36, Eqorka wrote:
Опппа... Можешь че нить еще про него рассказать... про Иркутский НТВ+
Гы, я так же по всем форумам инфу отфильтровываю :grin:On 2006-03-30 11:36, Eqorka wrote:
Опппа... Можешь че нить еще про него рассказать... про Иркутский НТВ+
ну че не отрыл какой нить телефончик в Ирке или сайтик??? Чтоб с ними связаться... я уже год их в Москве парю, чтоб они у нас запустили...
Висит баннер от эталона в сторону аэропорта - сегодня поеду - гляну может там телефон есть.On 2006-03-30 11:40, Eqorka wrote:
ну че не отрыл какой нить телефончик в Ирке или сайтик??? Чтоб с ними связаться... я уже год их в Москве парю, чтоб они у нас запустили...
Кстати они уже один раз собирались запускаться с Бонум1. Проафишировали, но клиентов на их цены желающих не оказалось :wink:
Так это типа 10р абонентка на год что-ли??? Платишь их и все??? Пользуешься целый год??? Это какой тариф и какие каналы?
Теле2 в северных районах также отрубилось )On 2006-03-30 09:25, Turnskin wrote:
Кроме БВК, если ты не заметил, ОРТ, РТР, Культура, СТС вчера не показывали, пока на резервные спутники не перебросили. А вот АСбайкалТВ не перебросили - видимо на региональных это не распространяется...
Главное - вовремя остановиться.......
В форуме про моб.связь написано - что 36 каналов без федеральных эфирных........ Чего-то 10к дороговато (хоть и за год) ИМХО.On 2006-03-30 11:50, Eqorka wrote:
Так это типа 10р абонентка на год что-ли??? Платишь их и все??? Пользуешься целый год??? Это какой тариф и какие каналы?
Ну а по московским меркам если брать, скока разница???
Да это абонентка за годOn 2006-03-30 11:50, Eqorka wrote:
Плюс похоже еще оборудование под 10000р
Тариф только Базовый. Но в него включены каналы за которые москичи еще должны 500 выложить в мес. Москвичи за базовый платят 550р
http://ntvplus.ru/calculatorOn 2006-03-30 11:53, Eqorka wrote:
Ну а по московским меркам если брать, скока разница???
получается у нас базовый расширенный но без федеральных эфирных... у них это стоит 750 р. в месяц, т.е. 9000 в год........ +установка оборудования почти 9000 рубликуо.......... дороговато как-то (особенно если участь, что я смотрю ТВ 3-4 раза в неделю по 1-2 часа)
Ну это они за месяц платят... так что дороговато, но все равно надо цепляться... Какие именно каналы будут???On 2006-03-30 11:55, Turnskin wrote:
Да это абонентка за годOn 2006-03-30 11:50, Eqorka wrote:
Плюс похоже еще оборудование под 10000р
Тариф только Базовый. Но в него включены каналы за которые москичи еще должны 500 выложить в мес. Москвичи за базовый платят 550р
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)