Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: выбор планшетника

Поблагодарили 0 раз
    А бы выбрал Гэлакси, так как платформа более свободная. Айпад это просто игрушка (ИМХО).
    Хотя в твоем случае, как я вижу, нужна именно игрушка. Если не пугает вездесущая платность, то Apple. Хоть все платное, но зато качественное. И еще, не сказал бы что последние табы тормознутые. По мне так очень производительные планшеты. С каждым выходом обновленного ПО они будут все лучше и лучше...
    Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
    Тел 610-430

Поблагодарили 0 раз
    Взгляды в сторону галакси таба я как понимаю связаны с ценой, я просто не понимаю как можно обращать на него внимания видя его цену, есть устройства круче, быстрее, функциональнее и дешевле, и не китайцы. Старый маркетинговый ход с ценой такой же как у конкурента видимо до сих пор работает.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от mayor22 Посмотреть сообщение
    А бы выбрал Гэлакси, так как платформа более свободная. Айпад это просто игрушка (ИМХО).
    Хотя в твоем случае, как я вижу, нужна именно игрушка. Если не пугает вездесущая платность, то Apple. Хоть все платное, но зато качественное. И еще, не сказал бы что последние табы тормознутые. По мне так очень производительные планшеты. С каждым выходом обновленного ПО они будут все лучше и лучше...
    А чем Гэлакси не игрушка??? Не вижу принципиальной разницы с айПэдом. Просто у меня был оч. хороший нетбук 11.6". Да, в поездках планшет не сможет заменить его по очень многим факторам. А дома, когда есть стационарный ПК, планшет гораздо удобнее нетбука. Да и на диване с ним куда удобнее.
    А насчет игрушки. Это ПК и ноутбуки в большей степени предназначены для создания контента, а планшеты как раз наоборот, для потребления контента.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon Посмотреть сообщение
    Взгляды в сторону галакси таба я как понимаю связаны с ценой, я просто не понимаю как можно обращать на него внимания видя его цену, есть устройства круче, быстрее, функциональнее и дешевле, и не китайцы. Старый маркетинговый ход с ценой такой же как у конкурента видимо до сих пор работает.
    Какие например "круче, быстрее, функциональнее"????? На Андроид 3.2 они все как один, только дизайном отличаются. Например то, что у Иконии Таб есть ЮСБ, не делает его крутым с его-то весом. А про цену Гэлакси Таба не понял вопроса.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 0 раз
    Идентичный по памяти Галакси таб стоит примерно столько же сколько айпад, а та же икония лучше гелекси: юсб, тыловой камерой в 5 мп и слотом под карту памяти, мне например друг привез икону за 12999 с 32 метрами на борту, такой же Гелекси тогда стоил 22 т. р. По поводу юсб, это только кажется, что не такая уж и крутая вещь, функционал устройства расширяет в разы, вес это как бы палка о двух концах, в иконе корпус не шоркается и не царапается, не скрипит и не люфтит и все благодаря немного тяжелому корпусу. Кста на асус и асер цены в днс можно не смотреть, там они почему то стоят дорого, в том же М-Видео икона 16 гб лежит за 14 рублей.

Поблагодарили 1 раз
    Я взял себе HP Touchpad 16Gb за 5000р в сумме с доставкой.
    Ну и пусть что не производится более.
    Но за такие денги все что нужно он делает.

10' отличный IPS экран, wi-fi, хороший звук, мощный проц
    Ксе ключевые форматы отображаются без проблем (word, excel, все видео и аудио форматы вплоть до 1080р). батареи на 3 2-х часовых фильма минимум хватает, игр хватает. обновления системы периодически выпускаются. Flash на сайтах работает без проблем.

В общем - добротный планшет за практически бесплатно.

Его и сейчас можно на ebay купить по цене в районе 6 т.р.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
    Его и сейчас можно на ebay купить по цене в районе 6 т.р.
    Ну и ссылочку, дабы не быть голословным.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Ну и ссылочку, дабы не быть голословным.
    http://www.ebay.com/itm/HP-TouchPad-...item2316b828ad

Поблагодарили 0 раз
    Не знаю, по мне так лучше взять нетбук. Сенсорный экран конечно прикольно, но... У меня жена так хотела сенсорный телефон, когда купили - уже через неделю начала ныть нафига мы это чудо купили. На днях ей на работе выдали двух симочный Флай с кнопками, так она сразу переставила симку, теперь сенсорный валяется на полке. В общем ТС, если есть возможность - дай жене поюзать планшетник на денек, если ЕЙ понравится - покупай. А то тебе ща насоветуют, а слушать жену - тебе .

Поблагодарили 0 раз
    Моя жена ходит с Galaxy Note Изначально хотели купить ей Tab 7.7, но уж слишком долго Самс его выводит на рынок, поэтому сошлись на еще более компромиссном решении. До этого были Galaxy S и S II

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права