Уважаемые, а в офисе БВК в СеZоне дают возможность выбирать номер при подключении? Если и дают наверное номера все кривые да косые?
Хочу родителей к Смайлу подключить, вот не знаю в каком месте можно красивее номерок подобрать будет :smile:
Уважаемые, а в офисе БВК в СеZоне дают возможность выбирать номер при подключении? Если и дают наверное номера все кривые да косые?
Хочу родителей к Смайлу подключить, вот не знаю в каком месте можно красивее номерок подобрать будет :smile:
приходи к нам выбор обеспечен ... СитиКом
Красивые номера тоже наверное под столом храните? :wink:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: kesha85 в 2006-03-29 13:21 ]</font>
Сказать "не дают" может было бы и не правильно, но мне в свое время там, в СеZоне, не дали такой возможности. Однако, моей сестре позволили.... а смысл? - все-равно все красивые номера оседают.On 2006-03-29 13:12, ser87 wrote:
А вот voice - это уже гарантия![]()
поддерживаю: voice сказал, voice сделал :smile:
Сорри, что не в тему. Вчера смотрел кино с Д.Вашингтоном - Man In Fire. Там был огранизатор похищений людей с кликухой "The Voice"...забавно :smile:
не в обиду автору, но пора бы темку переназвать на Хвала voice :smile:
p/s еще раз прошу прощения за флуд
Сегодня там Смайлы покупал, номер выбирать не давали, но я попросил девушку которая подключает подобрать номера номера по-красивше она кивнула и мило улыбнулась : ) номера и правдо довольно симпатишные дала
забавная картину сегодня там видел, у одной продавщицы подключений выстроилась целая очередь деловито одетых китайцев и просто китайцев)) а у нее на визитки ниже по русски ФИО написано и должность а ниже иероглифами что-то...
Кстати почти все китайцы пользуются БВК.
Раньше одна знакомая работала там на подключениях так говорит почти все китайцы более-менее приличные подключаются на Боссы и бизнесы типа 175.. очень говорливый и оказывается еще и щедрый народ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)