Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: SMS у БВК: не могу отправить.

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-11 09:12, Chubacca wrote:
    Если Полтинник сдулся, я продолжу, из вполне доверительных источников известно, что за гудки в BWC GSM биллинг не идет. В отличие от FORA, где отсутствует передача сигнала CALL SUPERVISION (могу ошибиться, в Гольдштейна давно не заглядывал). В Форе все как надо - послушал гудки больше 10 секунд - изволь платить как за минуту. Проверял.
    кабы бабло слетело ток у меня, не стал бы вякать даж, но многие сие отметили, еще раз грю, что утверджать можно что угодно и кому угодно.Проверял кстати на НМТ, может ГСМ пожулькать?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-11 14:02 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-11 14:03 ]</font>

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-11 09:12, Chubacca wrote:
    Если Полтинник сдулся, я продолжу, из вполне доверительных источников известно, что за гудки в BWC GSM биллинг не идет. В отличие от FORA, где отсутствует передача сигнала CALL SUPERVISION (могу ошибиться, в Гольдштейна давно не заглядывал). В Форе все как надо - послушал гудки больше 10 секунд - изволь платить как за минуту. Проверял.
    а он сдулся?, а какова доверительность источников?..приятель из БВК не источник, у меня их там есть.Толку то?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-12 02:39 ]</font>

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-11 10:38, Jafar wrote:
    ... кому пытаешься дозвониться стоит определитель, который сам поднимает трубку и с тебя списывают бабло за время прослушивания гудков...
    Звонок был с городского на сотовый, звонок на федеральньный номер - оставил все как было, повторим с городским, если он организован бананльной переадресацией то....на этом мысль останавливается..(с) Масяня. Г-н Полтиник, скорее всего мы знакомы реально, раз ты работал(работаешь) и нефиг дуться.

Поблагодарили 0 раз
    2 qqq: Доверительный источник - дядя вполне уважаемый в компании Lucent/Avaya в области телефонных станций офисного-городского уровня типа Definity. Его доверительность для меня подтверждается тем, что он в свое время делал магистральный канал для КСК, по которому в частности, отлаживал сигнализацию.

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-13 09:02, Chubacca wrote:
    2 qqq: Доверительный источник - дядя вполне уважаемый в компании Lucent/Avaya в области телефонных станций офисного-городского уровня типа Definity. Его доверительность для меня подтверждается тем, что он в свое время делал магистральный канал для КСК, по которому в частности, отлаживал сигнализацию.
    да ради бога,..уважаемых людей достаточно, известна мне эта контора. Дефинити используют и по сию пору как офисные АТС небольшой емкости, там действительно выкупают уже спроектированый план нумерации по 1тыс-2 у разных операторов( пример Политех) Люценты так же известны пусть и под другой торговой маркой. При чем тут сотовая связь не пойму.Что есть термин магистральный канал? Речь идет о межстанционных связях или о связи коммутатора с БС? что касаемо сигнализации то сделана далеко от идеала, те станции которые не в силах отдать АОН или не отдают его по разным причинам, не в силах выйти на номера КСК,(кстати КСК не межгород чтоб в обязалове запрашить его) Тарификация входа на городских АТС не предусмотрена.
    ОКС-7 в городе по пальцам перечесть, где это можно делать правильно, а R2(MFC) тот еще вопрос. Те вопросы которые существуют на сети можно было бы хоть не умножать. У вас на руках проект на 7чный узел?..сразу говорю это не так.6ку могут почикать и то только 80 тыс. ЖД и Транстелеком 20 тыс уже отьели.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-13 10:23 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-13 10:50 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    2 qqq:
    Итак, речь об Ангарске. Здесь на ЛЮБЫЕ номера КСК выходится что с АТС с АОНом, что без него. Деньги за звонок с городского не снимаются. Зато если позвонить на городской номер - деньги снимаются отлично с соответсвенно 3-го или 4-го гудка. Кстати, у БВК некоторые ангарские номера совсем друг другу не могут позвонить - ни по городскому, ни по федеральному.
    Про магистральный канал, будем считать, что это канал между коммутаторами КСК в разных городах, который как раз поддерживается между двумя Дефинити.

P.S. И вообще, где вы набрались столько неподтвержденных умностей?

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-13 11:47, Chubacca wrote:
    2 qqq:
    Итак, речь об Ангарске. Здесь на ЛЮБЫЕ номера КСК выходится что с АТС с АОНом, что без него. Деньги за звонок с городского не снимаются. Зато если позвонить на городской номер - деньги снимаются отлично с соответсвенно 3-го или 4-го гудка. Кстати, у БВК некоторые ангарские номера совсем друг другу не могут позвонить - ни по городскому, ни по федеральному.
    Про магистральный канал, будем считать, что это канал между коммутаторами КСК в разных городах, который как раз поддерживается между двумя Дефинити.

P.S. И вообще, где вы набрались столько неподтвержденных умностей?
    Как раз между городами запрос АОНа вполне справедлив . Я о городе и внутри него,в Иркутске нет, не работает, что касается БВК, не раз и не другой звонил без проблем.В Ангарске в том числе. КСК так же пользуюсь, сравнить есть с чем.

Все умности подтверждены соответствующими документами.Вы то откуда что берете?..Со слов доверительного дяди?В школе то учились?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-13 14:18 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-13 14:23 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-13 14:33 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-13 16:05 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-06-10 18:06, poltinnik wrote:
    Мне надоело флэймить, я больше ничего никому не буду доказывать. А уважаемый кукуку, извини за грубость, если ты проработал 7 лет на станции, то тебе должно быть не меньше 30 лет, но ведешь ты себя как базарная баба. Ты вон меньше, чем месяц назад на форуме зарегился, а понаписать умудрился почти в два раза больше чем я.
    Больше дискутировать на форуме по этой теме намерен. И отвечать на твои выпады в форуме тоже. Если есть ко мне вопросы, прошу на е-мэйл poltinnik@list.ru
    "Полтинник" - просто наверное псих или дибил.
    Скорее псих, т.к. ему так обидно за любимого ОПСОСа, что он даже обиделся. И форум не для того существует, чтобы все писали, как нам хорошо живется, а про всякие проблемы, вопросы, или просто рассуждения в тему. А если, кто проработал в связи дохрена и "типа" все знает, то нехер форум про связь своим "мусором" засорять. Либо объясняй по человечести, либо молчи.

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-13 16:19, Alexey38 wrote:
    On 2003-06-10 18:06, poltinnik wrote:
    Мне надоело флэймить, я больше ничего никому не буду доказывать. А уважаемый кукуку, извини за грубость, если ты проработал 7 лет на станции, то тебе должно быть не меньше 30 лет, но ведешь ты себя как базарная баба. Ты вон меньше, чем месяц назад на форуме зарегился, а понаписать умудрился почти в два раза больше чем я.
    Больше дискутировать на форуме по этой теме намерен. И отвечать на твои выпады в форуме тоже. Если есть ко мне вопросы, прошу на е-мэйл poltinnik@list.ru
    "Полтинник" - просто наверное псих или дибил.
    Скорее псих, т.к. ему так обидно за любимого ОПСОСа, что он даже обиделся. И форум не для того существует, чтобы все писали, как нам хорошо живется, а про всякие проблемы, вопросы, или просто рассуждения в тему. А если, кто проработал в связи дохрена и "типа" все знает, то нехер форум про связь своим "мусором" засорять. Либо объясняй по человечести, либо молчи.
    согласен. Я за то что б абоненты были грамотнее и умели выбрать своего оператора.Аргументы типа до хера понаписал или "один умный мужик сказал"- полная фигня.Кстати станция это и автозал и кросс и комплекс ЭПУ + подразделения строителей и ремонтников. Тут грамотный дядечка толкует о сигнализации и тут же называет это "умностями". Так и не пойму что он хотел то?. Не знать R2, извините копайте траншеи под кабели.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-13 16:44 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-13 17:14 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права